Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Turquoise Hotel Side-Sorgun gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Turquoise und werden immer gerne wiederkommen, da die Anlage mitten im Pinienwald sehr schön gelegen ist, ein großer Pool vorhanden ist und ein Hallenbad und im September hier sich die Stammgäste treffen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub
Eine sehr sauberes angenehmes Hotelanlage.Mit einem Haupthaus und viele Villen,mit eigenen Pools.Eine sehr weitläufige Anlage,wo man sich auch bewegen kann, weil man das Gefühl hat ,das man sich im Tropischen Garten befindet.Das Personal ist sehr freundlich ! Das Hotel ist all Inclusiv, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Im Hotel waren Deutsche, Russen,Türken und Holländer.Jede der Nationlitäten wußte sich zu benehmen. Es war ein sehr angenehmer,sehr erholsamer Urlaub.Wir waren positiv…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Ein großer Plus sind die vielen Liegen und Schirme in der Anlage.Man fand zu jeder Zeit eine Platz am Strand und am Pool.Die Villen die in einem großen Pienjenwald liegen waren sehr schön.Daß die Hotelanlage sehr groß war merkte man in keiner weise .
Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub im Hotel Turquoise
Wir waren im September 2012 das erste mal im Hotel Turquoise. Es war ein super toller Urlaub und wir hatten viel Spaß, vorallem mit dem netten und sehr freundlichen Personal. Es war alles sehr sauber und das Essen schmeckte lecker. Auch die Getränkekarte war ausreichend! Die Lage war auch perfekt. Wir kommen sicher wieder in dieses tolle Hotel!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Als Gäste in einer Villa ein Traumurlaub!
Über die Zimmer im Haupthaus können wir nicht viel sagen, da wir uns für eine Villa im Gartenbereich des Hotels entschieden hatten. Diese wurde täglich gereinigt, wir bekamen neue Poolhandtücher und die Minibar wurde kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt. Ein weiterer Vorteil war der seperate Frühstücksbereich für die Villagäste. Sehr ruhig und entspannt mit frisch gepresstem O-Saft und einem Koch der auf Wunsch frisch Spiegeleier, Omlett oder Pfannkuchen zubereitet hat. An dem seperaten Pool, ebenfalls sehr ruhig…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel zu absolut Top Preis-/Leistung
Ein absolut traumhaftes Hotel. Robinson nebenan ist bei weitem nicht so schön angelegt. Zimmer sind abgewohnt aber werden jetzt komplett renoviert. Von uns bekommt das Hotel mehr als nur einen Daumen hoch. Das Personal ist absolut freundlich. Bis auf die abgewohnten Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Die werden aber im Haupthaus nach dieser Saison renoviert. Wer es sich leisten kann dem empfehlen wir ein Zimmer in einem der Blocks mit direktem Pool vor Terrasse (die appartments). Ein Traum dort. Auch der Park.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schöne und geplegte Außenanlage
Im Gegensatz zu allen bisher besuchten 5 * - Hotels in der Türkei war das Angebot an Speisen sowohl qualitativ als auch quantitativ dürftig. Evtl. war das aber auch der Reisezeit geschuldet, da das Hotel zur Reisezeit nur ca. zu einem Drittel belegt war.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse für sich 6 Sterne fürs Personal
geiles hotel was zur natur passte ,und sehr gepflegte anlage ,zimmer immer top sauber,zimmerservice top , personal das a und o in diesem hotel verdient bestnoten, essen ein muss für jeden,animation das beste was wir bisher gesehen haben,gäste von überall zum zeitpunkt unserer reise waren 21 nationen vertreten, zu jeder jahreszeit zu empfehlen
Isa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne! :-)
Ein wirklicher super Hotel! WIr waren bereits zum 2. Mal dort und würden immer wieder kommen! Das Animationsteam ist wirklich einsame spitze, cooles Team, mit dem es einfach viel Spaß macht. Es wird sehr viel angeboten, sodass es nie langweilig werden kann. Echt Top, großes Lob!!! Der Rest war ausgezeichnet. Besonders hervorheben kann man auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, als auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage!!! Macht weiter so! Top Hotel :-)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel - auch für junge Menschen!
Ein super Hotel, welches zurzeit die Zimmer erneuert. Ich selbst habe ein neues Zimmer gesehen und war sehr beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und auch junge Menschen sind dort gut aufgehoben!