Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein fast perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, der Service ist super. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Essen ist sehr abwechslungsreich und von super Qualität.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr cooles Hotel, tolle Animation und sehr nette Mitarbeiter dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Pia und Hassan waren super lustig und ich habe mich gefreut das Pia deutsch spricht, sehr sympathisch und unterhaltsam :)
Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, Kellner und Service super
Hotel von den Zimmern her teilweise renovierungsbedüftig, Personal, Küche und Pools sehr gut , Kellner super freundlich und aufmerksam
Stephie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub!!! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einem wunderschönen und gepflegten Park mit Palmen und Pinien, etwas abseits von Sorgun. Geschäfte gibt es nicht in unmittelbarer Nähe zum Hotel, dahin müsste man etwas laufen. Aber dafür es ruhig. Es ist also kein Party-Hotel, was für uns genau das Richtige ist. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist auch sehr sauber, jedoch nicht das Neueste. Manche Möbel in manchen Zimmern sind schon etwas älter und könnten der Optik wegen mal getauscht werden. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr sauber…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würden nochmal das Hotel besuchen
Super Hotel, sehr schöner Pinienwald, schöne Anlage. Es gibt viele süße Katzen. Essen war super, Mitarbeiter/ Lifeguards super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hatte coole Aktivitäten zu bieten (Dart mit Hassan war super lustig).
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel im grünen ohne viel Trubel.
Super aufmerksamer und netter Service. Toller Aufenthalt
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Turquoise ist eine ältere Anlage, sehr schön eingewachsen gelegen in einem Pinienwald. Die Anlage befindet sich im Ortsteil Sorgun, ausserhalb von Side, direkt am Strand, den hatten wir uns schöner vorgestellt.... Sehr viele Kiesel und Felsen, leider nur ein Steg um ins Wasser zu gelangen. Die Pools waren okay, die Liegeflächen grosszügig auch im Garten verteilt, Sonnenschutz ungenügend. Liegen im Schatten waren schon vor dem Frühstück reserviert... Zimmer, Mahlzeiten zufriedenstellend, aber eher auf 4…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Gegend
Die Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelzimmer sehr sauber, komplette Anlage gepflegt und sauber, Essen war auch gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider etwas entäuscht von einem 5* Hotel, eher 4*
Es handelt sich hierbei auf keinen Fall um ein 5* Hotel. Leider fehlten mir die kleinen Details, welches ein 5* Haus ausmachen. Erst das Positive. Das Personal an der Repzeption sowie in den Resturants und Bars war sehr nett. Das Essen war auch gut. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und ziehmlich abgewohnt. Der Strand sehr steinig, jedoch musste man zu keiner Zeit einen Liege reservieren. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick. Der Blick war gut aber die Lautstärke unterm Fenster bis tief in die Nacht kaum zu…
Nina(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel ruhige Lage
Ich bin mit meinen zwei Kids alleine gereist. Alle waren sehr freundlich und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer dürften allerdings mal wieder renoviert werden. Und was mich sehr gestört hat war, dass die Wände sehr dünn sind. Haben jede Nacht das Schnarchen und den Fernsehr vom Nachbarn gehört.