Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer lieber im oberen Stockwerk
Check in lief problemlos über eine Hotelbox, Zimmergröße war OK, Zimmer ließ sich aber leider nicht so gut abdunkeln, vor mein Zimmer war ein Parkplatz zum Glück konnte ich mich dort Hinstellen (Zufall) bei einer Reservierung würde ich unbedingt nachfragen ob dies möglich ist. Frühstück war OK
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit individuellem Charme und toller Umgebung
Der Check-in kann selbstständig zu jeder Tages-und Nachtzeit erfolgen, immer telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, schöne, helle Zimmer mit gewissem Charme, gut gelegen für Geschäftsreisen, wenn man nicht nur im Hotel sein möchte!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Hotel mit tollem Blick zur Weser
Sehr schönes Hotel, mit großzügigen Zimmern, einem gepflegtem Bad und einer mini Küchenzeile. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, dass es keine Parkplätze am Hotel gibt. An einem Heimspiel Samstag ist es also nicht so einfach einen Parkplatz an der Straße zu finden.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Z.T. historisch, z.T. aber auch nur etwas alt
z.T. historisch, z.T. aber auch nur etwas alt, aber das geräumige Zimmer hat uns durchaus gefallen. Die Lage ist für Spaziergänge an der Weser oder in die Innenstadt gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war relativ übersichtlich und der Nachschub an Brötchen fehlte, da der Ofen defekt war. Da hatten wir wohl nur Pech.
Andre - Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht Fisch, nicht Fleisch ...
Hier wird vom Hotelbetreiber, eine kleinen Kette namens Hotelgruppe Kelber, eine Chance vertan. Ursprünglich haben wir im H5 der Gruppe gebucht, weil uns der jugendliche Stil von den Bildern her gefallen hat. Leider bekamen wir einen Tag vor Anreise die Information, dass dort die Heizung ausgefallen sei und wir umquartiert werden. Damit war das, was wir eigentlich wollten, nicht mehr gegeben. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedoch ist es einfach nicht wirklich mehr up to date. Wie schon gschrieben,…
Cora(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine Empfehlung
Zimmer zur Straße unerträglich laut. Zimmerpreis war lt. Onlinebuchung mit Frühstück, trotzdem musste es bezahlt werden. Keinerlei Entgegenkommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Lage ist optimal, ca. 10 min. Fußweg in die Altstadt. Ansonsten hat das Hotel uns nur enttäuscht. In Deutschland sind uns diese Zustände auch bei weniger Sternen noch nicht begegnet. Fazit: nie wieder diese "Hotelkette". Wer nicht aus einer lauten Großstadt kommt sollte auf jedenfall Ohrstöpsel mitnehmen, da die Straße auch nachts sehr laut ist.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Heruntergekommene Servicewüste!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht aufgrund seiner Nähe zum Stadion der der schönen Foto´s auf der HP gebucht. Aber selbst für eine Nacht würden wir nicht wieder in diesen heruntergekommenen Zimmern schlafen wollen ! Die Tapete löst sich von den Wänden, das Personal ist allein mit der Zufahrtsbeschreibung für den Mini-Parkplatz überfordert und der allgemeine bauliche Zustand des Hotels ist schlimm. Unser Fazit -> ganz sicher nie wieder !
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrohe, Kurztrip abgebrochen!
Altes Bauwerk in nicht gutem Zustand!! Sucht euch lieber ein anderes Hotel, denn dieses ist auf keinen Fall 3 Sterne würdig!!
Martina Ruth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Leider sehr in die Jahre gekommen
Die Anreise zum Hotel ist schwierig, da es an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt, und keine Haltemöglichkeit vor dem Haus ist. Der angepriesene Parkplatz, der auch ein Auswahlkriterium war, bestand nur aus 3 Parkplätzen,davon war schon einer vom Personal besetzt,außerdem schwierig zu finden. Die Rezeption war am Freitag um 17 Uhr nicht mehr besetzt,und wir wurden per Telefon in das Hotel eingewiesen.Das Zimmer befand sich im Keller romantisch zwischen Heizungsraum und Solarium, und war außerdem sehr…