Othmar Meier(71+)Schweiz
Zufrieden für kurz aufendhalt
Lage gut, Frühstück super , Nachtessen ungenügend ( immer gleicher Salat ) Essen zu kalt . Hotel gut aber unpersönlich .
Bi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis-Leistung
Das Hotel macht gleich zu Beginn einen einladenden, hübschen und warmen Eindruck. Der Eingang ist leicht rustikal eingerichtet und deshalb sehr passend für eine Bleibe in den Bergen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Nach einem Skitag kann man sich gut entspannen und ein Bad in der Whirlpoolbadewanne geniessen.
Anita(51-55)Schweiz
Für mich ist das kein 4 Stern Hotel eher ein 2 Ste
Das Personal war zum teil sehr unfreundlich und das Essen war sehr fad und wenig! für ein 4Sternen Hotel finde ich stimmt die preis Leistung nicht!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir waren mit dem Gesamtpaket Service,Zimmer,Essen.... sehr zufrieden. Die Halbpension haben wir vor Ort dazu gebucht und haben ein wundervolles,leckeres 4-Gänge Menü schlemmen dürfen.
Tobias(41-45)Schweiz
Top Hotel für connex - wir haben uns wohl gefühl
Wir hatten ein schönes Zimmer im Parterre für uns und unsere Hündin. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und sehr vielseitig.
Thomas Bader(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel ist hervorragend gelegen, sei es für Sommer- oder Wintersport Obwohl ich bereits seit über 25 Jahren sporadisch Ferien in Davos verbringe war ich das erste mal im Victoria Es war eine tolle Bereicherung für mich. Ich werde mit Sicherheit wieder in dieses Hotel zurückkommen.
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gastronomie könnte noch viel zulegen!!
Ein schönes Zimmer, Hundebett hatte gut Platz. Schade, dass die Freundlichkeit fehlt! Chinoiseabend würden wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen oder wieder nehmen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderbare Winterwochen
Ein sehr ansprechendes Hotel , aufgrund schon der Lage, der Ausstattung und dem Ambiente. Man ist schnell an vielen Orten durch den Graubündenpass. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind mannigfaltig und für jeden Geschmack und jeden Anspruch ist was dabei.
Flögge(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes, sauberes, ruhiges, organisiertes Hotel
Hier fühlt man sich willkommen. Sauber, freundlich, feines Essen, gut ausgestattet, gute Parkmöglichkeiten, zuvorkommend, unkompliziert, Winterskitage mit einer Gruppe jeweils in EZ
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren begeistert, werden wieder kommen.
Wir wurden freundlich und kompetent begrüsst. Die zugewiesenen Zimmer haben unseren Vorstellungen entsprochen ebenso das reichhaltige Frühstück.