Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man, muss man aber nicht
Wie die meisten haben wir dieses Hotel genutzt, weil wir am nächsten Tag auf eine Fähre nach Norwegen wollten. Dafür war es auszuhalten, für mehr allerdings auch nicht. Es war das spartanischste Zimmer, das ich je gesehen habe. In Hirtshals hatten wir ein ähnliches Hotel zu selben Zweck, da war es etwas freundlicher.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel in der Nähe vom Fährhafen.
Das Hotel liegt nahe am Fährhafen und der Bahnhof ist zu Fuß auch ganz gut zu erreichen. Das Zimmer war etwas spartanisch eingerichtet und erinnert ehr an Jugendherberg. Frühstück war gut und reichhaltig.
Tom + Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bodenständig, angemessen, gut
Das Hotel ist eine komfortablere Jugendherberge mit privaten Zimmern sowie Bad. Im Preis enthalten ist auch das Frühstück. Preis/Leistung ist für hierfür hervorragend. kostenloses WLAN in guter Qualität sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis