Uwe S. 2023(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Funchal 2023
Zentral gelegen. Stadt zu Fuß gut zu erreichen. Lage an einer lauten Straße, daher kann man das Fenster nachts nicht offen lassen. Ansonsten Frühstück ausreichend, aber keine Abwechslung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Stadtbesichtigungen in Funchal
Perfektes Stadthotel in Funchal. Wir sind zu Fuß fast überall in Funchal hingekommen. Restaurants und -Bars gab es schon ein paar Gehminuten entfernt. Nach dem guten Frühstück, aber schlechten Kaffee!, kamen wir erst spät abends wieder aufs Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer mit ungenießbarem Kaffee leben kann...
Relativ neues hotel, aber 4 Sterne? Im Vergleich zu anderen hotels mit 3/4 Sternen die wir dieses Jahr bereist haben eher nicht. Ein 0,2 Coral kostet 2,75 an der pool bar. Jeder wie er mag. Der schlechte Kaffee tut der Bewertung nicht gut.
Nicole Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es liegt Zentral und man kann von Dort aus sehr viele Sehenswürdigkeiten bequem zu fuß erreichen. Es ist sehr modern eingerichtet/ ausgestattet, sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Betten bequem. Perfekt für einen City oder auch Wander Urlaub geeignet. Ein "richtiger" Strand war nicht in der Nähe, nur eine Bucht mit Kieselsteinen. Jedoch ist Madeira als Strandurlaubs Ziel nicht zu empfehlen. Das einzige Manko war, dass der Kühlschrank der Minibar nicht…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Haus mit kleinen Schwächen im Gastronomieber
Gute Lage in der nähe des Stadtzentrums. Das Hotel entspricht im großen und Ganzen einem 4 Sterne Status hat aber schwächen in der Gastronomie. Das Frühstück ist sehr eintönig und bei Halbpension wiederholen sich nach 7 Tagen die Speisen . Da die Altstadt fußläufig gut erreichbar ist können wir empfehlen dort zu Abend zu essen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert mit Abstrichen beim Frühstück!
Leider hatte das Zimmer einen Balkon zur Straße und es war Nachts durch die Straßenreinigung und Müllabfuhr sehr laut. Morgens zum Schulbeginn war die Straße vor dem Hotel voll mit Autos, da jede Familie seine Kinder mit dem Auto in die Schule gebracht hat. Die Zimmer an sich waren sehr schön und geräumig. Das Bad ist modern eingerichtet und bietet guten Komfort!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nur eine Woche wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und auch der Service an der Rezeption war sehr gut.
Adam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in der Innenstadt von Funchal
Das Hotel liegt optimal für eine Reise nach Madeira wenn man sowohl eine gute Lage in Funchal braucht sowie aktiven Urlaub auf der Insel plant. Das Hotel ist sehr modern und sauber eingerichtet. Das Zimmer war für uns beide ausreichend groß und bietet alles was man braucht. Das Frühstück entsprach leider nicht einem 4-Sterne-Niveau. Die Parkplätze vom Hotel sind sehr teuer, es gibt aber einige Straßen weiter die Möglichkeit seinen Mietwagen kostenlos zu parken. Die Innenstadt von Funchal ist in nur 5 Minuten…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leckeres Mehrgänge-Menü
Bei Halbpension gibt es zwar kein Abendessen-Buffet, aber dafür ein Mehrgänge-Menü, da sehr lecker war. Beim Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Funchal
Sauber, guter Service, freundliches Personal. Die Einrichtung ist neuwertig, das Bad war sehr schön, großezügige Dusche.