Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
Stadthotel in zentraler Lage, erstes Zimmer war sehr laut wegen einer Lüftung im Innenhof. Konnten aber umziehen in ein anders Zimmer. Zimmer wurde sehr gut täglich gereinigt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut und Günstig
Für den Preis und die Lage absolut empfehlenswert, liegt in einer nicht so schönen Straße am Restauradores. Zimmer klein aber gepflegt,insgesamt zufriedenstellend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Für eine Städtereise das ideale Hotel perfekte Lage direkt an der U- Bahn super sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ich werde auf alle Fälle noch mal nach Lissabon fliegen und gerne wieder in dieses Hotel sollten dort freie Zimmer sein
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutes Lage.
Ein Zimmertausch (wir wollten getrennte Betten) war kein Problem und konnte bereits am 2.Tag durchgeführt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dmitry(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel um Lisbon
Super Lage, das Personal war immer sehr freundlich, zimmer renoviert, kostenfreies und schnelles W-LAN vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach klasse
Das Hotel hat mittlerweile alle Zimmer renoviert, so die Auskunft des sehr freundlichen Personals an der Rezeption. Auch ansonsten erhielt ich einen sehr guten Tipp für ein nahegelegenes Restaurant, in dem sehr viel Einheimische anzutreffen sind. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Sie sind mit Laminat ausgestattet. Das Frühstück war einfach, aber ich wurde satt. Der Kaffee kommt aus dem Automat. Ich fand ihn aber lecker. Im Hotel gibt es free WIFI. Von der Lage her optimal für Städtetripp. Die Anreise vom…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist in einem sehr guten Zustand. Allerdings ist es für Behinderte nur mit dem Auto zu erreichen, da es etwas erhöht liegt. Man könnte den Elevator als störend empfinden, der von ca. 7:30 bis 24:00 Uhr in Betrieb ist und manchmal sehr laut quietscht. Da ich aber vor 0:00 Uhr sowieso nicht schlafe und auch nicht so lange schlafe, hat mich die Bahn nicht gestört, obwohl sie direkt neben meinem Fenster vorbei fuhr. Das Zimmer machte einen frischen Eindruck, war…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Lage, Preis-Leistung ok mit kleinen Mängeln
zimmer 316 im 3.stock nicht zu empfehlen , hatte keine schöne Aussicht und direkt vorm fenster einen gemauerten säulenzaun. das zimmer war sehr groß aber speerlich eingerichtet , der wohlfühlcharakter fehlte. Badezimmer sehr schön bis auf die Glastür , nicht optimal ! Frühstück war sehr lecker , keine große Auswahl aber ausreichend für 4 tage . unbedingt zimmer im 4-5 stock mit traumhaften stadtblick buchen , sonst ein sehr nettes schönes Hotel in top lage !!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel direkt am Restauradores P.
Zentral gelegenes Hotel am Praca de Restauradores. Gute Anbindung mit Metro, Bussen, Tram und einer Standseilbahn. Das Hotel ist in Ordnung, nur das Frühstück ist etwas einfach. Personal spricht gut Englisch.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Lege für eine Städtereise
Das Hotel überzeugt durch seine Spitzenlage mitten in Lissabons Altstadt. Zu Fuß sind alle interessanten und sehenswerten Plätze, bzw. Bus- und Bahnlinien erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausgehmöglichkeiten, Restaurants, Bars, das HardRock Cafe´, usw. Man darf zwar keinen Luxus erwarten, das Hotel ist aber sauber, gepflegt und bietet ein ordentliches Frühstück an. Fazit: Für eine Städtereise absolut perfekt und zu 100% empfehlenswert.