Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal hat gereicht, leider
Der Service beim Check in, ist uns positiv aufgefallen. Sobald man ankommt, werden die Koffer übernommen und man wird aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer selbst, obwohl Superior war viel zu klein
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage-schlechtes Frühstück
Das Hotel ist sehr gut zur Innenstadt gelegen. Man erreicht alle wichtigen Punkte zu Fuß. Die Schrägaufzugsbahn "Gloria" ist gleich nebenan. Das einzig negative war, das fürchterliche Frühstück in einem Raum ohne Tageslicht. Der Kaffee war eigentlich ungenießbar- in der Bar des Hotels war der Kaffee allerdings gut. Wir haben am 3.Tag auf das Frühstück verzichtet und sind lieber in eine Konditorei in der Nähe gegangen und haben dort besser gegessen und getrunken.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reise nach Lissabon
Nachdem wir am Flughafen angekommen waren, waretet gleich eine Dame vom Hotel, die uns zum Shuttle brachte. Der Cheick-In lief problemlos. Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch das Bad war sehr modern. Durch die zentrale Lage unseres Hotels konnten wir U-Bahn und auch den Bahnhof problemlos erreichen und waren sehr mobil
Ilga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage: Innenstadt, direkt am Elevador gelegen. Je nach Lage des Zimmers sind die Geräusche dieser Standseilbahn störend. Da das Bad weder Rollo noch Vorhänge besass und gleichzeitig mit einer Glastür vom Zimmer getrennt war, war es unmöglich, das Zimmer auch nur annähernd zu verdunkeln. Das Frühstück war für portugiesische Verhältnisse reichhaltig und vielseitig. Bei voll belegtem Hotel ist der Frühstücksraum zu klein, so dass es zu Warteschlangen kam.
Gabi & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadthotel in guter Lage für anspruchslose Gäste
Die Lage war sehr zentral und gut geeignet für die Stadterkundung. Das Zimmer war klein, laut, abgewohnt, die Klimaanlage funktionierte nur mäßig und das Frühstück wurde in einem eisig kalten, total ungemütlichen und mit verschmutzten Tapeten ausgestattetem Raum ohne Tageslicht serviert.
Mengia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, Zimmer sauber, etwas dunkel, Nachttischlampe gibt zu wenig Licht Gute Lage gutes Frühstück Zimmer zu klein
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Stadthotel zu gutem Preis
Gutes Stadthotel mit durchschnittlichem Frühstück. Sauber, gute Lage, gutes Preisleistungsverhältnis: solides Hotel für Städtreise.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr geht nicht (Preis/Leistung/Lage)
Mehr als zentral gelegenes Hotel im Herzen von Lissabon. Zimmer, Frühstück im Vergleich Preis/Leistung absolut ok. Flexibel sein! 48h Ticket über Yellow Tours sehr empfehlenswert - in dieser Zeit sieht man sehr viel von der Stadt und kann aufgrund dessen weitere Ausflüge/Besichtigungen planen. Lissabon ist definitiv eine Reise wert!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel für einen Lissabon Aufendhalt
Das Hotel liegt im Zentrum von Lissabon, in der Nähe von der U-Bahn Station " Restaurandores ". Von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten Lissabons schnell erreichen.
Marion Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Eigentlich soweit recht gut alles. Nur die Bahn Elevador fuhr alle paar Minuten quietschend an unserem schlecht isolierten Fenster vorbei. Man gewöhnt sich daran. Sonst schöne Zimmer, die erst vor kurzem renoviert wurden. Frühstück war ok. Metro gleich um die Ecke.