Clemens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, sieht aber von außen sehr heruntergekommen aus. Von innen ist es besser, allerdins sind die Zimmer sehr klein, alles wirkt etwas veraltet und überholt. Uns wurde bei der Buchung eine Badewanne im Zimmer versprochen, welche wir nicht bekamen. Auf unsere freundliche Nachfrage, hat man alles abgestritten und uns kein anderes Zimmer angeboten. Das Frühstück ist auch nicht zu empfehlen.
Jenny(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr gut gelegen für Städtetrip
Für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Nicht weit ins Zentrum. Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn wir in Lissabon sind.
MAX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Restauradores Lisboa
Also: für Gäste denen Lage von Ausstattung geht dennoch ein ganz klarer Tipp! 50m zur Kabelbahn und ca. 100m zur Metrostation.... Lage damit top zentral...... aber von vorne: Die 2 Sterne sind echt. ALTBAU wie man bei Turim lesen kann, renoviert 2009, jenes kann man auch sehen. Zimmer 401: Laminat bröselig, Ecken abgeschlagen am sparsamen Mobiliar, ca. 24 Zoll fernsehen auf englisch und portugiesisch.... nicht so schlimm, Bad im guten Zustand, Betten einfache Federkernmatratzen. KEIN WIFI/W-LAN auf dem…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gerne wieder
Das Hotel war für ein 2 Sterne Hotel sehr gut organisiert und die Rezeptionistin war auch sehr freundlich. Preislich auch super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Solides, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen, alles ist fussläufig erreichbar. Der Preis war bei früher Buchung angemessen, der Check-in unkompliziert, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer sauber, geräumig und zweckmässig eingerichtet. Alles in allem eine gute Wahl für einen Städtetrip. Man hat eine historische Strassenbahn direkt vor der Tür und man schaut direkt auf das Hard Rock Café.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in Toplage
Das Turim Restauradores ist ein prima Mittelklassehotel in Top Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt Lissabon.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Zimmer war so weit in Ordnung, allerdings hatte ich bei der Buchung um ein Zimmer im obersten Stockwerk gebeten, statt dessen aber eins im untersten Stockwerk erhalten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer staubig und schimmelig...
Frühstück ist mehr schlecht als recht. Es gibt nur ungesundes (noch dazu nur billiges, also für Nutella Liebhaber oder sonstige Marmelade Liebhaber eher nix.... Marmelade wird auch nicht nachgefüllt falls mal leer...) zu essen Früchte sind viele aus der Dose mit gezuckertem Wasser in einer Schale was recht gut aussieht aber im Vergleich zu anderen Hotels .... naja hatte mehr erhoft. Die Zimmer sehen ganz i.O aus wenn man den Staub mal weglässt der unter dem Bett ist oder in den Ecken.... dazu gabs noch ne Prise…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zentral gelegenes sauberes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt an der U-Bahn. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jederzeit wieder
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise Lissabon
Obwohl das Hotel nur 2 Sterne hat, ist es sehr modern ausgestattet und sauber. Das Zimmer in mit nur 13qm sehr klein aber ausreichend. Es gibt allerdings im Standard-Doppelzimmer nur eine Steckdose. Die Lage ist super. Man läuft nur sehr kurz zur U-Bahn-Station "Restauradores" und erreicht damit alle Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Abflug schon um 7:45 Uhr und das Hotel konnte uns ein Taxi zum Flughafen für 16€ buchen. Frühstück war ok. Es war das nötigste da.