Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer mit festem Bett, jedoch problematische Klimaanlage.
Einfaches, sehr sauberes Zimmer, Bad alles neu, Betten eher hart- aber das ist persönliche Empfindung, was gar nicht geht ist das Thema Klima: Das Hotel wirbt mit Klimaanlage, selbst an der Einfahrt steht Klimatisiert. Wie wussten, es kann am Standort laut sein, aber mit Klima kann das Fenster auch geschlossen sein. Bei Ankunft mussten wir feststellen - Klima läuft auf Winterbetrieb, also heizt!!! Das empfinden wir als Irreführung der Gäste.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
frisch renoviertes Hotel, nettes Personal
Für einen Kurztrip gut geeignet, frisch renoviert. kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. heisst jetzt Plaza Inn,
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Günstiges und wirklich gutes Hotel zur Durchreise
nette Zimmer, Aufzug (waren im 2. Stock), kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Fön, Handtücher, Klima, kostenloser Parkplatz, gut von der Autobahn erreichbar, Betten mir etwas zu weich aber ok, gutes Frühstück, nette Rezeption, Essen im Hotel sonst naja eher Kneißenessen aber ok Hund im Hotel erlaubt und nicht nur geduldet sondern willkommen

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides, älteres Businesshotel im Industriegebiet
Solides Business-Hotel älteren Baujahrs im Industriegebiet von Ludwigsfelde. Überwiegend Monteure oder Geschäftsleute als Gäste. Achtung: Wände sind sehr dünn, bei leichtem Schlaf sollten Ohrenstöpsel mitgenommen werden.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super zu empfehlen gerne wieder
Gut erreichbar sicherepark Möglichkeiten ein sauberen Eindruck guterreibare Zimmer und eine gute Auswahl an dem Frühstücksbüffet
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tulip Inn als ehem. IBIS
Das Tulip Inn ist ein ehemaliges IBIS Hotel. Daher entsprechen die Zimmer IBIS Standard und sind damit in Ordnung. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Gegenüber ist eine Unterkunft für Asylsuchende, was aber bei meinem Besuch kein Problem darstellte. Für einen Zwischenstopp ist das Hotel gut. Einen längeren Urlaub würde ich vor dort aus nicht machen wollen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal für Durchreisende
Man merkt dem Hotel schon sein alter an. Trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Viele Parkplätze. Ideal für jemanden, der nur auf Durchreise ist.
Nadine Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Kurztrip/Durchreise
Das Hotel ist sauber, modern und praktisch eingerichtet und befindet sich im Straßengeflecht um Berlin, was es manchmal etwas lauter macht. Wegen guter Isolierung haben wir das nicht negativ erlebt. Es verfügt über eigene, saubere Badezimmer und wir hatten ein sauberes und gemütliches Doppelbett. Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Atmosphäre fühlte sich für mich so an, als bleiben die meisten Gäste um die zwei bis drei Tage. Ich war bereits dreimal dort untergebracht und habe jeweils eine Nacht auf der…
R. Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ziemlich klein. Frühstücksservice findet praktisch nicht statt, Tische sind nicht eingedeckt, alles Selbstbedienung bis zum Abräumen des Geschirrs.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Zwischenstopp gern wieder
Wir waren für einen Zwischenstopp in Richtung Ostsee für eine Nacht Gäste in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Autobahnausfahrt in einem Industriegebiet. Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war sauber, Parkplätze waren genügend vorhanden. Es gab eine kleine Karte mit Speisen, die alle frisch zubereitet wurden. Natürlich kann man hier kein 5-Sterne-Niveau erwarten... aber man muss nicht hungrig ins Bett gehen. Das Frühstück kostet 8,00 Euro/Person und war okay. Wir können dieses Hotel gern weiter…