Soaä(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Netter urlaub
Pool und essen ist klasse. Zimmer etwas sehr dreckig Klima zu schwach Spa Bereich kann ich nicht empfehlen. Teurer als in Deutschland und war mehr streicheln als massage. Schlampig kur war sehr gestressig
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes 4* Hotel, nicht mehr und nicht weniger.
Das Hotel war im großen und ganzen recht gut, wie man es vom einem 4* Hotel in Tunesien erwarten kann. Es gab einige Mängel, die verbessert werden könnten und müssen. Die Sauberkeit im Zimmer, Schwimmbad und im Speiseraum z.B. müsste verbessert werden. Der Service im Restaurant und an der Bar, war sehr gut. Die Animation war für diese Jahreszeit auch ausreichend und das Team sehr gut. Leider gab es aber auch wieder Gäste, aus anderen Ländern, die sich zum Teil unmöglich verhalten haben. Da müsste das Personal vor…
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen – aber mit Abstr
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht, vor allem dank des hervorragenden Essens und der modernen, renovierten Zimmer. Wer ein ruhiges Umfeld und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben – allerdings gibt es auch ein paar Punkte, die man vor der Buchung wissen sollte. ???? Positiv: • Meer morgens top: In den frühen Stunden ist das Meer wunderbar klar und ohne Quallen – ideal zum Schwimmen. • Essen auf 5-Sterne-Niveau: Große Auswahl, hohe Qualität, frisch und geschmacklich…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut, aber extrem störende Lüftungsanlage.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Vor allem ist es sauber gewesen und für Verhältnisse in Tunesien ganz okay.
Bk (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Das Hotel an sich ist gut. Das Beste waren die Mitarbeiter und besonders herausgestochen hat das Animationsteam, die uns den ganzen Tag lang begleitet haben und uns einen unvergesslichen Urlaub beschaffen haben. Der Animateur Amigo war der beste. Das Essen war auch gut und die Anlage ist nicht die größte aber für einen Erholungsurlaub völlig ausreichend.
Malte(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im TUI SUNeo Royal Kenz
Sehr schöner Aufenthalt im TUI SUNeo Royal Kenz Wir waren rundum zufrieden. Die Animation war klasse und hat viel Spaß gemacht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber überall sehr sauber und gepflegt. Die Barleute waren freundlich und schnell, die Pools schön und das Wetter traumhaft. Auch Transfer und Flug liefen pünktlich und reibungslos. Insgesamt ein toller Urlaub – wir würden wiederkommen!
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ab und an ein Auge zudrücken
Die Unterkunft ist zu empfehlen - allerdings nur, wenn einen selber die Dimension des Hotel verbunden mit der Masse an Leuten nicht stört. Gerade zu den Essenszeiten herrscht regelrechtes Gedränge und gewisse Nationalitäten bewegen sich im Restaurant mit der Ellbogen-Methodik. Abends wird es auf den Zimmern, die zur Hotelinnenanlage gerichtet sind aufgrund des mit Außnahme am Montag stattfindenden Abendprogramms sehr laut, da meistens laute Musik dazu abgespielt wird oder sehr laut per Mikro moderiert wird. Das…
Kalle(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
War alles zu unsere Zufriedenheit. Sicherheit, Freundlichkeit, Sauberkeit und leckeres Essen. Man hat sich wohl gefühlt.
Hatem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen, freundliche Personal 😊
sher gutes Essen mit viel Auswahl Möglichkeiten, das Personal im Hotel war sehr freundlich ins besonders Amin ( Guest Service) und Hassen ( Snack Bar). Gerne wieder 😀
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit tollem Essen.
Älteres schönes Hotel. Schöner Strand, 3 Minuten entfernt. Sehr gutes Essen. Wir waren das zweite Mal hier. Gerne wieder.