Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes Hotel mit wenig Abstrichen
Hotel ist gut, gute Lage, nicht weit zum Strand. Aber auch Nachteile. Für Senioren bedingt geeignet. Man muss noch gut zu Fuß sein.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kenzi-Europa .....immer wieder gerne
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeitern. wir kommen garantiert wieder...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zum Entspannen, All Inclusive top
Super Hotel zum Entspannen, geeignet für vorallem Paaren mit Kindern (gibt 4 Rutschen und eigenen Kinderpool), sehr ruhig gelegen und trotzdem nah am Strand (ca. 5 Fußminuten) und am Flughafen (ca. 50 Fahrminuten). Essen und Trinken bis auf nachts praktisch dauernd.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder
Allen und ganzen ein sehr gepflegtes Hotel die Zimmer sehr gepflegt und das Essen all in sehr abwechslungsreich großes Salat Buffet sowie live coking
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelmäßiges Drei Sterne Hotel
Es ist ein Hotel, wo zu 90% nur französisch gesprochen wird. Das personal versteht kaum englisch, geschweige deutsch. Der Reiseleiter ist nur daran interessiert Reisen zu verkaufen. Das Essen ist gut, aber wenig Auswahl. Die Zimmer sind auf keinen Fall alle so wie abgebildet (veraltete Möbel, kaum funktionierende Klimaanlage u.s.w.) Wer früh (nach 5.00 Uhr abreist, sollte sich darauf einstellen, dass es zum Frühstück nur Toastbrot und Butter gibt. Hotel liegt nicht am Strand.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienhotel o.k.
All in clusive mit allen Vor- und Nachteilen. Bei Vollbelegung relativ laut durch betrunkene Gäste und lauter Animationsmusik. Außerhalb der Ferienzeit sehr angenehm ruhig . Personal äußert freundlich und hilfsbereit (für kleines Trinkgeld sehr dankbar) Für einen Badeurlaub mit Kindern gut geeignet.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub!!
Es ist ein sauberes, familiäres Hotel. Ich habe mich absolut wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal super zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen war frisch zubereitet und absolut lecker( ich bin sehr empfindlich .. gerade was das Essen anbelangt) Von A bis Z war alles organisiert. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum sehr zufrieden - wir kommen wieder !!
Wir waren wieder sehr zufrieden, guter u. hilfsbeteiter Service in allen Bereichen !!! Sehr schöne Zimmer, nur leider ist die Badewanne sehr hoch...Duschen wären vorteilhafter
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir Ware mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und gleich an der Meerpromenade. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Speisesaal war gross und laut. Mit dem Angebot von Speisen waren wir zufrieden.
Hicham(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut , immer wieder
Sauber, nette freundliche Personal,gutes Essen , saubere Pool,schöne Atmosphäre, große Zimmer . Schnell Check in und out ,