Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.329)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Double Room Without Balcony
Magic
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen. Gute Aussicht vom obersten Stockwerk wo sich die Spezialitäten Restaurants befinden. Lage im Punienwald zauberhaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Urlaub
top Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort, super schöne Anlage. top Sportangebot mit tollen Trainern und Guides. Insbesondere die Mountainbiketouren sind super und der Tennistrainer ist überragend! Allerdings empfanden wir es mehr als befremdlich, dass nichts gegen das allmorgendliche Besetzen der Liegen am Pool und am Strand unternommen wird. ich habe jeden Morgen zwischen 7:50 und 8:30 Uhr am Sportangebot teilgenommen und musste feststellen, dass zu diesen Zeiten bereits alle Liegen in der ersten Reihe am Pool…
KundS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Hotelanlage
Wir hatten den Bungalow Nr. 401 mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Der Bungalow war funktionell eingerichtet und sauber. Die Lage der Bungalows zeichnet sich durch viel grüne Flächen und schönem Baumbestand aus.
12.07. - 09.09.262 ERW
Eva&Domi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Relax Urlaub
Egal ob Pärchen oder Familie es ist für jeden was geboten. Trotz das viel los war, verläuft es sich gut auf der Anlage. Ein großes Lob an das Animations Team, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und für kurze Smalltalks sich Zeit genommen haben. Auch die Angebote hinsichtlich Sport war überragend. Bei den All In Cocktails könnte die Qualität vom Schnaps besser sein. Öffnungszeiten aller Bars waren top. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Dass gesamte Personal war immer freundlich und hat gegrüßt. Alles…
August 24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sarigerme 24
Schwer zu sagen es kommt darauf an was man für Zimmer bekommt, letztes Jahr war gut heuer Flop reklamieren vor Ort bringt nur stress weil immer dann jemand kommt und will etwas erledigen nur leider haut es fast nie richtig hin. Gravierende Kommunikationsprobleme
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Bungalow Room
Hotel mit herrlicher tropischer Gartenanlage am Me
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus, in dem sich neben den Hotelzimmern auch der Speisesaal und das Dachrestaurant befindet und den Bungalows, die über zum Teil viele Treppen zu erreichen sind. Der weitläufige Garten ist wunderschön angelegt und man fühlt sich fast wie im Dschungel. Auch hier gibt es viele Treppen zu den beiden herrlichen Pools und zum Meer.
Kat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sarigerme ist eine Reise wert
Es ist eine sehr schöne Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Mit einem Kind würde ich jetzt nicht unbedingt in diesen Magic Life fahren. Wir sind schon mehrfach in den ML Masmavi gereist und wollten dieses Jahr Sarigerme testen. Es war ein sehr schöner Urlaub, der nächste Aufenthalt ist dann aber wieder im Masmavi. Den finden wir einfach besser.
Petra & Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Familienurlaub im Magic Life Sarige
Wunderschöne Lage, traumhafte Gartenanlage, alles sauber und gepflegt. Super freundliches Personal.Das einzige, was wirklich gestört hat, sind die vielen Mücken. Mag sein, das das wetterbedingt ist und nicht immer.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Double Room Economy
Toller aktiv Urlaub
Schöne grüne Anlage viel Aktivitäten toller Service. Nur man muss fit sein lange wege viele stufe war für uns ein tolles Training
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Doppelzimmer ohne Balkon
Toller Familienurlaub mit umfangreichem Buffet und schöner Naturkulisse
Ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist in eine wahre Traumlandschaft eingebettet. Der Service ist einzigartig gut. Auch das Essen und die Kinderbetreuung ist TOP. Der einzige Kritikpunkt sind die lokalen Getränke, die uns nicht besonders geschmeckt haben, und der Umstand, dass man bei jeder Bestellung mit großen Schildern aufgefordert wird, von der Premium-Karte sehr teurere "Premium" - Getränke zu bestellen.