Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradisisches Hotel mit einem tollen Sandstrand
Es war trotz teilweise mäßigem Wetter ein traumhafter Urlaub, was vorallem an diesem wunderbaren Hotel und seinen Angestellten lag. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert
Vielen Dank
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zum Weiterempfehlen!
Es war ein wunderbarer Familienurlaub den wir nächstes Jahr aufjedenfall wiederholen möchten.
Dieses Hotel können wir vom Personal/Lage/Sauberkeit und dem Essen sowie Animationsprogramm einfach nur weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub - sehr aufmerksame Mitarbeiter - freundlich und kompetent. Unsere Kinder waren gegen unsere Erwartung täglich bei der Teenie Betreuung. Super Strand - ganz flach abfallend und für Ende Mai schon sehr schön warm im Meer. Immer genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Absolut professionelle Tanzshows im Magic Theater - eine absolute Augenweide.
Magic Life braucht den Vergleich mit Robinson nicht zu scheuen - absolut vergleichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten im…
Urlaub im Backofen Morgens 30 Grad Mittags 43 Grad
In dieser tollen verwachsenen Anlage fühlt man sich in den Regenwald versetzt. Für Behinderte nicht zu empfehlen da einiges an Stufen in der Anlage zu überwinden ist. Urlaub pur vom Anfang bis zum Ende
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Lage, super Wassersport, Essen unbefriedigend
Sarigerme ist ein kleiner, schöner Club, die Gäste sind
durchwegs in Ordnung.
Sport und Strand sind ein Traum, vor allem das Wasserskifahren.
Das Essen lässt zu wünschen übrig und wurde über die letzten
Jahre immer schlechter. Aus diesem Grund werden wir 2013 nach
5 Jahren nicht wieder in den Magic Life Sarigerme fahren.
Dafür ist die Reise zu teuer.
Wirklich Super Urlaub in einer Top-Anlage. Kann besonders die MTB-Station unter Führung von Judit empfehlen. Hier bekommt man auch als Anfänger Spaß und "sein Fett weg"!
Sehr empfehlenswert, aber kl. Verbesserungen mögl.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter Mitte Mai. Service im Restaurant oben war absolut top, im Pool-Restaurant befriedigend. Essen war vorzüglich. Verbesserungswürdig oder Tipps: Blaues Licht im Zimmer vom TV störend (Kissen hochkant gestellt wirkt wunder), mehrere Hähne vom Zoo sind je nach Zimmerausrichtung recht störend vor Sonnenaufgang. Pissoir am Pool ist eine Zumutung. Nur 2 Urinale für Männer, aus Umweltschutzgründen ohne Wasser. Fazit: Personal und Gäste pissen teilweise in die eimerartigen…
Ein wahrhaft gutes Urlaubsziel, das nur wenige Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des gesamten Personals sowie die Lage der Anlage ( grün und pflanzenreich).
Auch wenn die TV auf den Zimmern klein sind und man für einige Cocktails bezahlen muss, ist das ein "Stöhnen auf hohem Niveau", denn diese Anlage lässt kaum Wünsche offen!!!
Nach dreißigjähriger Urlaubserfahrung in der Türkei war das ML Sarigerme trotz stattlichen Preises die bisher schlechteste Anlage. Entgegen offizieller Ankündigung im Internet, dass das Haupthaus vollständig renoviert sei, sind die Zimmer zum Teil unrenoviert und in einem katastrophalen Zustand. Die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen.
Auf Reklamationen wird reagiert, indem der Wunsch des Kunden als lächerlich dargestellt wird.
Die Lage und der Strand sind wunderschön. Aber zum Glück gibt es an…