Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.330)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub zum Weiterempfehlen
Top Lage, Super Sandstrand, Liegen auch im Rasenbereich unter üppigem Baumbestand, ebenso viel Liegemöglichkeiten in den Poolbereichen, trotz Hanglage des Clubs vom Haupthaus aus gut begehbare, kurze Wege. Essen überall top und Anlage selbst bei Toiletten an Poolbar stets sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit freundlichem Personal ohne Hektik
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super top Hotel
Beste Hotel bis jetzt in der Türkei. Super nette Mitarbeiter Vor allem onur vom Gast Service immer präsent immer da. Essen Top!Service top!Zimmer top!alles super Top! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TUI Magic Life Sarigerme einfach nur super
Für uns gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist wirklich klasse. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter. TOP!
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einer der besten Cluburlaube
Eine wunderschöne Anlage, Service überall sehr hoch, besonders hat mir die ganze Vielfalt an Sportaktivitäten gefallen, sogar Banane Fahre und Wasserski ist inkl, ein kleiner Tip ist noch , bei ruhigen Meer mit dem Kanu zur Insel gegenüber zu paddeln.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sport und Entspannung- was will man mehr?
Sehr entspannter Urlaub. Und wer Sport will kommt mehr als auf seine Kosten. Sehr schöne Location. Hotelanlage schmiegt sich unaufdringlich in die Landschaft. Schöne, parkähnliche Anlage.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, viel mehr geht nicht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Lobby ist sehr geräumig, gut belüftet und sehr schön. Die Anlage insgesamt ist wunderschön, alles grün bepflanzt, Palmen und sogar ein Zoo ist dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im Urlaub bei Freunden und sich wohlfühlen
Super angenehmes Hotel mit Club Character, d.h. "alles geht, aber nichts muß". Hervoragendes Sport und Verpflegungsangebot, sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln, Die Größe der stets sauberen Zimmer (Bungalow) waren top. Auch für die "jüngeren" Gäste ( 8-16) ist alles da. Ein sehr gut geführtes Hotel, bei dem es allen Urlaubern so gut gefällt, dass man ( nun auch wir ) gerne wiederkommen.. ( im September )
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel können wir 100 Prozent weiterempfehlen. Waren zum dritten mal dort und es gibt nichts zu meckern. Super erholt.
jim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Top Personal, Top Lage, super Sportangebot, gutes Essen. Wir waren hier zum zweiten Mal nach 2018 und es war wieder Hammer. Sehr aufmerksames Personal am Buffet, sehr angenehme Animation (nicht aufdringlich). Wenn man will, wird man hier von früh bis spät „bespaßt“. Man hat aber auch die Möglichkeit den ganzen Tag zu entspannen, seies am Strand oder an den Pools. Der Strand wie auch die ganze Anlage sind sehr gepflegt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer Economy
Immer wieder gerne!
Schöne, großzügige Clubanlage! Zwei Pools und direkte Strandlage! Die Bungalows sind etwas außerhalb, aber dafür mehr Privatsphäre. Sehr sauber, guter Service und leckeres Essen. Was will man mehr?! Richtig zum Akku aufladen und erholen.