Bewertungen (1.955)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Traumurlaub
Bereits zum 4. Mal im Club Magic Life sharm und ich liebe es immer wieder!!! Ich würde am liebsten sofort wieder hin!!! Super Urlaub!
Christina Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. (Wirklich wie in den Katalogbildern!) Tolles Entertainment Programm, nette Animateure. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert!
Mira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
...immer wieder gerne
Als Alleinreisende nur zu empfehlen aufgrund des tollen Entertainments. Das Entertainmentteam leistet richtig gute Arbeit und sorgt mit Sport, Spiel und Unterhaltung für gute Laune und eine angenehme Zeit. Einen besonderen Dank an Ingrid unseren Magic Angel :-). Liebe Alleinreisende, bitte jedoch dieses Konzept für Alleinreisende nicht mit einer Singlebörse verwechsen! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber. Es war zum 3. Mal wieder ein toller Urlaub!
Irm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Immer wieder gerne
-große Anlage immer perfekt gepflegte Anlage -Doppelzimmer zur Einzelbenutzung -etwas in die Jahre gekommen , aber perfekt gereinigt -Internetzugang schleppend/Tastaturen austauschbedürftig-dafür aber kostenlos -Essen und Getränke-wer da nichts findet-dann weiss ich auch nicht.. -Altersdurchschnitt gemischt/ z.Zt.überwiegend Engländer Das Magic Life Konzept wird in diesem Club perfekt umgesetzt. Alleinreisende können sich der Magic Angel Gruppe anschließen. Sowohl Ruhe und Entspannung als auch Sport und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub
Urlaub in dem Hotel war von der Unterkunft, Verpflegung und Strand gut. Negativ war die sehr laute Musik der Fitnessanimation wo der Animateur und 2-4 Urlaubsgäste rumhüpfen dafür aber ein paar Hundert Gäste mit der extrem lauten Musik belästigt werden.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tauchurlaub
Für uns war es ein Tauchurlaub daher Bewerten wir Magic Diver extra mit 10 Sonnen!!!! Eine sehr schöne Anlage, perfektes Essen, gute Getränke einfach perfekt.
Gabriella(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Weis vlt jemand ob der Animateur Osama auf Facebook ist? Würde echt gerne weiter Kontakt mit ihm halten. Lg Gabriella
Leopold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöne Urlaubswoche im März
Sehr schöne und großzügige Clubanlage. Nettes und zuforkommendes Personal.Schöne gpflegte Gartenanlage. Super Korallenriff zum schnorcheln.Das Essen war auch sehr gut und vielfältig.Im grossen und ganzen ,ein sehr schöner Urlaub.
Margit & Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mitten im Winter noch mal Sonne getankt
Das Hotel ist nicht das neueste Modell, aber alles ist sauber und gepflegt. Es waren verscheidene Nationaltäten vertreten, hautsächlich Deutsche, Österreicher, Engländer, Holländer und Russen (die sich aber alle ordentlich benommen haben). Wir waren vor dem großen Weihnachtsrummel dort. Das Hotel war längst nicht ausgebucht, aber man vereinsamte auch nicht. Daher haben wir eine tolle Reisezeit erwischt. Wenn man nicht über 30 Grad Hitze braucht, ist diese Jahreszeit super.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Magic Life - so muss Urlaub sein!
Um im Winter ein bisschen Sonne zu tanken, haben wir uns für diese Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage biete alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Hotel ist wunderschön angelegt und liegt direkt am Strand. Auch bezüglich des Essens sind keine Grenzen gesetzt - ob im Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themenbuffetts oder in den 3 Spezialitätenrestaurants. Besonders hervorzuheben ist aber das Sport- und Unterhaltungsangebot. Es wird von morgens bis abends immer etwas…