Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, mit beheizten Pools!!
SükiDur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel See you again!
Das TUI Magic Life Masmavi ist ein tolles Hotel, das Komfort und Unterhaltung perfekt vereint. Zu den Highlights des Hotels gehören die schöne Aussicht, die romantische Stimmung, die Familienfreundlichkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub mit der Familie und Freunden
Wir waren Rundum zufrieden. Das Hotel ist auf Wassersport ausgelegt. Kinder werden im Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten gut unterhalten. Jeden Tag ist ein anderes Motto-Event. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr sauber, Service ausgezeichnet, Freundlichkeit überall, Wetter Ende September immer noch eine Traum
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein entspannter Familienurlaub mit einer schönen Strandlage.
Ich war für 10 Tage im TUI Masmavi und kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer tollen Kombination aus Sport und Entspannung ist. Die Anlage ist direkt am Meer, und der Strand ist wunderschön und gut gepflegt. Ein großes Dankeschön möchte ich an Duty Manager Ibrahim richten. Er war immer ansprechbar, hat bei allen Anliegen geholfen und das Gefühl vermittelt, dass die Gäste ihm am Herzen liegen. Auch Aylin an der Rezeption war super freundlich und hat mir bei meiner Ankunft alles erklärt…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Magic Life Urlaub mit den Magic Angels
Ich habe schon mehrere Magic Life Hotels besucht und kann den Masmavi auf jeden Fall weiterempfehlen. Dort wird der Gast willkommen geheißen und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch-erholsamer Urlaub
Wir waren in den Lagoon Häusern untergebraucht. Durch die kleinen Wohneinheiten pro Haus wird eine tolle Atmosphäre geschaffen. Das Reinigungspersonal pro Haus ist sehr zuvorkommend und freundlich. Klimaanlage perfekt, bläst nicht direkt auf die Betten. Super geräumige Balkone mit tollem Ausblick.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub in Nebensaison
Schöne grüne Anlage mit vielen Pools, weitläufig zum spazieren, schöner Strand, nettes hilfbereites Personal, Essen überraschend lecker und vielfältig - für jeden etwas dabei, auch in Nebensaison viele Freizeitangebote (Tennis, Dart, Tanzen, Fitness, Sauna, Indoor Pool, Beheizter Außenpool, Shows, …uvm.) Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Einziges Manko: Beim Liegebereich in der Sauna sind Vertiefungen wo Wasser fließen sollte, keine Absicherung und jemand ist vor unseren Augen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel, zum Urlaub machen!
Es ist einer wundervolle Anlage! Das Personal sowie Entertaimentteam und die Rezeption ist immer Freundlich jnd Hilfsbereit.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern
Das Personal war sehr freundlich . Das Essen war super. Toll fand ich, dass glutenfreies Essen beschildert war. Es gab auch glutenfreies Brot . Sehr saubere und geräumige Zimmer , super gepflegte Anlage