Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.721)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter gepflegter club
Die Anlage ist gepflegt , Mitarbeiter sind sehr höflich , sehr gute gepflegte pools , und das essen ist sehr reichhaltig und gut
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, super Anlage. Sehr nettes Personal. Das Zimmer ist sehr hübsch und das Essen ist auch gut. Wir fühlen uns wohl.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Sterne sind gerechtfertigt, super Erholung
Tolle, große und gepflegte Anlage. Vielfältige Pools für jedes Alter, sauber und eın sehr gutes Sport- und Wellnessangebot. Freundliches Personal in allen Restaurants, sehr gutes Essen und direkte Strandlage.
01.06. - 30.07.262 ERW
Lauro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Best-Holiday-Ever
sehr nette animateure, das abendprogramm ist top! das Essen ist unglaublich gut, die bars und discos Haben nice music !
Heinz Lorenz(46-50)Österreich
Schönes Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel, für alle Singles und Familien. Das Programm macht Spaß und die Mitarbeiter sind freundlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Strand. Gutes Sportangebot. Nette Entertainer. Gepfegte Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Viele Pools
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War zufrieden
Nettes Familienhotel, Essen war sehr gut, Management und Personal sehr zu vorkommend, Reinigung des Zimmer in Ordnung
Mıguel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das essen ist mega lecker die Zimmer und anlagebsınd der groß und schön die Veranstaltungen sind hır mega krass und cool
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Golschön
Wir haben einen tollen Urlaub und bedanken uns bei dem gesamten Team für alles. Super Anlage für Familien. Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sooo schön / vollste Empfehlung
Wir sind derzeit auf dieser Anlage und können allen Reisewilligen dieses Hotel / Anlage vollstens empfehlen. Sehr gepflegte Anlage, sehr große und schöne Zimmer (Lagoon-Bereich), sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen!! Der Lagoon-Bereich ist sensationell - Wohlfühloase.