Weitläufiges Hotel, sehr gepflegt, große Pool -Anlagen, schöne Tennisplätze,
sauberer, breiter Strand - leider fehlt der eigene Steg.
Viele Möglichkeiten um sportlich aktiv zu sein, mit sehr nettem, engagiertem Animations-Team
Ehemalige Robinson Anlage die nach Wechsel nicht an Charme verloren hat.Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt,Zimmer sauber,Wellnessbereich sehr schön
Das Hotel liegt an einem breiten Sandstrand und innerhalb einer gepflegten Gartenanlage. Für einen aktiven Badeurlaub ist es bestens geeignet. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Belek und Umgebung lassen sich rasch mit einem Taxi erreichen.
nie wieder!!!!
mit grossen Erwartungen sind wir im Juli angekommen
Von A bis Z alles Mangelhaft
das Essen eintönig ,was morgens vorbereitet wurde, wird Mittags und Abends in einer anderen variante noch mal angeboten.
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, das personal unfreundlich
mehr kann ich und will nicht schreiben, schade für die zeit und das geld
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub gehabt.
Super Urlaub gehabt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter gehabt und das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. War für jeden was dabei. Immer wieder gerne.
Zum Erholen um diese Jahreszeit ist das Hotel super geeignet. Tolles Essen, gute Bedienungen, sehr sauber, guter Spa, Fitnessraum und warmer Indoorpool. Hier findet jeder, was er braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sschöner Urlaub trotz kleinen Fehlern
Das Hotel ist eigentlich gang in Ordnung, bis auf ein paar Kleinigkeiten: gleich am 2. Tag wurde das Zimmer nur ganz schnell gereinigt, es wurden nur die Decken zumannengelegt, alles andere wurde nicht geputzt das gesante Bad wurde nicht geputzt). Leider iat uns auch aufgefallen, dass am Ende unseres Aufenthaltes sehr viele neue Gädte angreist sind und dadurch der Service im Restaurant immer schlechter wurde.die meistens Gäste haben sich die Getränke bereits sekbst geholt und die Tische wurde teilweisenicht…