Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne, weil super Anlage
Sehr gepflegt, sehr hygienisch, große Anlage, viel zu entdecken, super freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein
Göknur Sari(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr toller Urlaub kommen gerne wieder hier her!!
• Tolle Anlage • Super freundliche Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit • Entertainment hat sehr viel Spaß gemacht die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit • Tolle Location • Das Essen war sehr lecker • Hygienemaßnahmen wurden strengstens eingehalten und es wurde immer alles desinfiziert. Ganz besonders möchten wir den Mitarbeiter Ekrem und Ati vom Entertainment Team bedanken mit den beiden hatten wir immer Spaß Und dem Enes vom Jolly Team möchte ich auch danken er hat uns sehr geholfen und war immer…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants leckerem Essen und einen traumhaften Service Team die einem alle Wünsche erfüllt haben. Sehr zu empfehlen sind die Lagoon Plus. Besonderen Dank an Ibrahim, Ebru und Kivanc. Wir kommen wieder
Kisla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde ich Weiterempfehlen weil rundherum Top.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Super schöne, saubere und große Anlage !!! Sehr freundliches Personal. Traumhafte Zimmer an der Lagune . Das Essen ist etwas verbesserungsfähig, ansonsten ein Top Familienhotel 👍wir kommen wieder .
Luana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragender Urlaub
Tolle, grosse Hotelanlage. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und liegt direkt am Strand. Es ist trotz Corona sehr entspannt, um Urlaub zu machen. Einen grossen Dank an Ati und Ekrem vom Animationsteam.
Baris(41-45)Deutschland
TOP, nur zu Empfehlen
Eine wundervolle und sehr gepflegte Anlage mit einer super tollen Poollandschaft. Wir möchten uns bei allen Mitarbeiter für den wunderbaren und unvergesslichen Urlaub bedanken. Trotz der schweren Zeit waren alle Mitarbeiter immer hoch motiviert, sehr hilfsbereit und sehr engagiert, Hut ab! Danke an das gesamte TUI Magic Life Masmavi Team.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Mahlzeiten sind sehr gut. Emre gefällt uns sehr gut, sein Service ist sehr gut Hamit-Chef hat Großes geleistet. Wir überlegen, zu Ihnen zu kommen.
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Buffet Auswahl sowie Geschmack auch perfekt Aufbau des Hotels sehr gut. Für Familien sehr empfehlenswert. Kinderprogramm sehr stark vorhanden. Lifeguard Chef Hüseyin und sein ganzes Team sehr hilfbereit, engagiert und freundlich. Danke an das gesamte Team der tui magic life masmavi
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld top 👍
toller Service, aufmeksames Personal lecker Essen. Strand ist wunderschön die gesamte Anlage sehr sauber. Können es nur weiterempfehlen