Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Die weitläufige, mit viel liebe gepflegte und saubere Anlage und schönem Sandstrand lässt das Urlaubsherz höher schlagen .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Hotel für Familien
Mit einer solchen Herzlichkeit wurden wir noch in einem Hotel empfangen. VIELEN Dank an Cengiz, Can und das ganze TEAM!!!!
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub!!!
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, breiter und langer Strandabschnitt, abwechslungsreiches Programm, Adults-only Bereiche, also wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Team von Guest Relations, Ebru, Efe & Julia. Sie bieten super Hilfestellung, haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen alle Wünsche. Danke für den schönen Urlaub!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub im TUI Magic Life Club Masmavi.
Spitzenmässiger Club mit vielen Freizeitangeboten. Besonders am Abend die Shows im Theater und die Unterhaltung an der Poolbar. Macht weiter so.👍
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholungstäter,immer wieder gerne,toller Club!
Wir waren 2019 da,im Haupthaus wurden die Balkone neu gemacht,neue Liegen usw Wir werden wieder kommen,haben uns sehr wohlgefühlt😊🌞
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Club und sehr guter Service
Die ganze Anlage ist in einen top gepfegtem Zustand. Umweltschutz ist nicht nur ein Wort, der wird im Club auch wirlich gelebt. Der Servicebereich ist nicht zu übertreffen. Hier fahren wir wieder hin und jedem Unentschlossenen kann ich nur empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Vielen, vielen Dank an das ganze Team .
Melli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles super!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker und der Service immer hilfsbereit. Im Spa Bereich kann man sehr gut entspannen und der Relaxpool war angenehm beheizt. Es gibt ein tolles Sport- und Abendprogramm. Lifeguard Chef Hüseyin leistet tolle Arbeit und kümmert sich um Gästeservice um alle Anliegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Clubanlage mit leichten Schwächen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Die Hotelanlage befindet sich ca. 5km von Belek entfernt. Im direkten Umfeld der Clubanlage befindet sich relativ wenig. Mit einem Taxi ist man aber sehr schnell in Kadriye oder Belek. Die Clubanlage ist in den letzten Jahren nicht renoviert worden. Den Vergleich können wir gut beurteilen, da wir bereits im Jahr 2016 zur Eröffnung diesen Club (damals allerdings noch Robinson) Urlaub dort gemacht haben. Wir hatten zu unserem jetzigen Urlaub ein…
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder !
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, danke auch an Ibrahim vom Guest Service für die tolle Betreuung. Wir haben uns total Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Team für diesen tollen und erholsamen Urlaub.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles top!
Wir hatten eine unvergessliche Woche im TUI Magic Life Masmavi. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot von Sport, Kultur, Essen und Spaß. Wir kommen gerne wieder!