Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden eher nicht erfüllt
Sehr schön angelegte Anlage und top gepflegt. Die vielen Bewertungen hier mit 6 Sternen kann ich aber nicht nachvollziehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Relexurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, Hygienestandard hoch
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles ist sauber und was wir toll fanden, es wird auf Plastikbecher usw. verzichtet. Macht weiter so!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grosszügige Anlage mit einem schönen Strand.
Grosszügige und sehr saubere Anlage mit einem schönen Sandstrand. Der Spa- Bereich ist riesig und ich habe 6 wunderbare Massagen genossen. Von einem Cluburlaub hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht. Es gab z. B. kein Bocca.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Preis-Leistung Verhältnis.
Super Hotel, super Service, super Essen. Alle Mitarbeiter super nett. Vor allem Kadir von der Poolbar!! :-) Bester Mann
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel und ein super Entertainment Team
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Es war ein kompletter Urlaub, der uns viel geboten hat. Die Tage haben einfach nur Spaß gemacht!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
We love it!
Die Zimmer sind sauber, das Essen Hammer lecker. Das Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser 3. Magic Life, und wieder sehr zufrieden!
Urlaub bei Freunden. Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl.
AM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Hotelanlage
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber Ein großes Kompliment an den Duty Manager Ibrahim. Er ist immer zur Stelle, freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Lob Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Masmavi. Dann heißt es endlich wieder „Magic in the Air“
Jens (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr tolles Hotel
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Es gibt eine tolle Pool Anlage und eine große Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Ein sehr schöner Strand Bereich