Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war schön, wir kommen jedoch nicht wieder
Weitläufig. Hotel ist wirklich schön, jedoch gibt es viele Dinge, die uns persönlich nicht gefallen haben. Keine Seife im Badezimmer, was sogar bei einem 3 Sterne hotel vorhanden ist, fand ich nicht in Ordnung. Es ist alles sehr sehr teuer. Shop teuer, luftmatratze 25 Euro oder mehr. Spaanwendungen richtig teuer.
Melinda (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!! Immer wieder gerne!!
Wir fahren schon seit 3 Jahren immer zu gleichen Zeit und kommen immer wieder begeistert zurück und freuen uns auf das nächste Jahr schon wieder sehr! Es ist wie ein nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach nur sehr schön, sauber, gemütlich einfach klasse!!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Osterwoche
Eine tolle Osterwoche! Der Service und die wunderschöne absolut gepflegte Anlage sind ein Traum! Wieviel Mühe in die Pflege und tollen Blumenbeete gesteckt wird erfreut einen sehr. Die jungen Damen beim Kids Club sind immer so freundlich und bemüht und strahlen Herzlichkeit aus. Kellner, Zimmerreinigung sowie Entertainment ein weiteres Aushängeschild im Club. Was Abends vom DJ noch abgeliefert wird ist ganz ganz großes Kino!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles liegt sehr zentral so dass es keine langen Wege gibt. Freundliches und aufmerksames Personal. Hier stimmt alles! Entspannung und Action können gut miteinander vereint werden.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu empfehlen
Sehr freundliche Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir haben im Hotel einen Seminar gemacht und haben sehr viel Unterstützung von Mehmed Dilek bekommen. Vielen Dank dafür! Spabbereich ist sehr zu empfehlen! Massage die ich von Bülent bekommen habe ist sehr professionell gemacht und ich werde ihn auf jeden Fall noch mal buchen.
Monika (69-70)(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TUI Magic Life Masmavi
Mit dem Service von TUI waren wir sehr zufrieden. Das Magic Masmavi ist uns empfohlen worden (3 Erw, 2Kinder). Leider hat es dort mit den Wunschzimmern nicht so geklappt, wir wollten mit Tochter und Enkeln nebeneinander wohnen. Nach langem hin und her an der Rezeption konnten wir dann gegen Aufpreis in den Lagoon Bereich umziehen. Positiv : sehr schöne, saubere Anlage, toller Poolbereich, direkt am Sandstrand. Der Lagoon Bereich wunderschön. Eher ein Familienhotel, das Personal ist sehr um das Wohlbefinden der…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Club in dem es einem an NICHTS fehlt
Wir haben noch nie ein Hotel mit so freundlichem und bemühten Personal erlebt. Jeder Angestellte ist unglaublich freundlich und immer bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Weiterhin ist es absolut sauber und gepflegt! Einige Mitarbeiter sind besonders engagiert wie Ibrahim und auch der Clubchef erfüllt einem jeden Wunsch .
Klaus Harrer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Magic Life Masmafi der Weltklasse Club !!!!!!
ein meega Club Hotel da passt alles Service, Essen, Zimmer, Außenanlagen, Sportmöglichkeiten, Pools, Erreichbarkeit einfach gigantisch Danke an den Chef Ismaell Can dem Manager allen Mitarbeitern
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das lohnt sich immer.
Schöne , großzügige Anlage. Sauber. Freundliche , motivierte, hilfsbereite Mitarbeiter, ohne Ausnahme. Perfektes Wlan. Tolles Sportangebot. Sehr schöner, großer Spa-Bereich. Toller, breiter Strand.
Caro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Juli-August 22 im Masmavi
Zimmer im lagoonenbereich sehr schön und groß. Bis 24 Uhr hört man Musik bzw. Den Bass - kein Hindenken an schlafen! Das hat uns schon sehr gestört! der Boden im Hauptrestaurant ist extrem rutschig - es rutschten auch einige Gäste aus!!!! Wirklich gefährlich!!!! Urlauber gehen auch direkt vom Pool in das Kaffeehaus - alles ist nass! zu viele Katzen! Tierlieb ist super, aber am Strand findet man dann die Hinterlassenschaften der Tiere! Bzw. Hört man die Kämpfe in der Nacht! Türkische Gäste wurden bevorzugt -…