Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage! Haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Essen toll. Riesen Auswahl. Zimmerreinigung ganz toll. Adem Uguz Serkan bingör Kahraman Alakus und alle anderen
Atilla(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit Tolle Möglichkeiten
Das Hotel liegt im Belek Weld und hat ein sehr schöne strand. Das Hotelanlage ist sher frün uns natürlic, man fühlt sich hier sehr wohl. Man kann vom Strand Stadt Antalya und Taurus gebirge sehen, es hat ein sehr schön e aussicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle 10 Tage im TUI Magic Life masmavi
Super schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Sehr sauber und einfach zum wohlfühlen!
Miche(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel mit bestem Service
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht und super netten Leuten. Toller Strand mit Pavillons zum Entspannen in privater Atmosphäre.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gern "MAGIC LIVE"!!!
Um Hotel wird man immer sehr freundlich begrüßt mit einem Drink bei der Anreise. Ob Deutsch, Englisch oder oder...auf jeden Fall besteht ein super Verständnis und Freundlichkeit bei jedem Personal.(Hauskeeping, Rezeption,Bar, Restaurant, Sport und überhaupt...hat man einen Wunsch,es wird sich SOFORT gekümmert!!! Ich liebe das mega Sportprogramm UND DEN Frisör 👍🤗🤩 Er schneidet so gut die Haare,dass ich extra wieder genau DAS Hotel gewählt habe!! "Danke Recep😘" Ich komme wieder!🤗😎
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
toller Club
Dieser Magic Life Club ist sehr zu empfehlen! Von der Lagune sind das Restaurant, die Pools und das Meer schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bezauberndes Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Tolles Personal und ausgezeichnetes Essen. Grosses Sportangebot. Super DJ Cetin. Gäste Manager Ibrahim war sehr hilfsbereit - eine WhatsApp und er war zur Stelle. Entertainment Programm war sehr eindrucksvoll. Danke für den schönen Urlaub im Magic - Life Masmavi Grüße Katja und Rainer
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophe.
Wenn es nicht unser 6.MagicLife wäre, würden wir sagen "nie wieder MagicLife", aber zum Glück haben wir einen Vergleich. Dieses Hotel war das Schlechteste. Ergänzend zu unseren bereits beschriebenen Erfahrungen möchte ich anmerken, dass das Hotel keineswegs für Menschen mit Katzenhaaralleegie geeignet ist!!! Die Katzen laufen frei sowohl in den Restaurants als auch am Strand, legen sich auf die Handtücher, Liegen, betteln ziemlich penetrant am Esstisch... für mich war dies bzgl meiner Allergie eine Qual.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere top Empfehlung für Familien
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Es gibt einen sehr großen bzw. breiten Strand und viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war ok
Das Hotel ist sehr weitläufig und weist leider wenig gemütliche Ecken auf. Der Strand ist großzügig und es sind immer Liegen zu finden. Der Volleyballbereich ist weniger schön. Für die Menge an Menschen, die vor Ort sind, verteilt es sich gut. Leider ist der Service in allen Bereichen sehr wechselhaft. Persönlich haben uns die gemütlichen Ecken, wo man den Tag an der Bar ausklingen lassen kann gefehlt. Die +16 Bar war gemütlich jedoch sehr weit weg vom Geschehen und das Serviceteam hat einen öfter gekonnt…