Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Sila Zengin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Sieht wunder wunderschön aus hier 😍 Ich und meine Gamilie hatten sehr viel spaß. Meine favs. waren die A La Carte Restaurants. Tolles Japanisches essen, es lohnt sich sehr. Die Personal war sehr freundlich und sehr hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Duty Manager Ibrahim war sehr hilfreich und freundlich. Hat sich sehr viel mühe gegeben bei allem . Wir werden bestimmt wieder kommen. 🤍☺️
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TUI (Herr Ibrahim) War der beste Betreuer
Das Hotel ist ein absolut großartiges Familienhotel es gibt keinerlei schlechte Erfahrungen über diese Woche. Die Kubdenbetreuung von TUI durch Herrn Ibrahim war großartig ist auf jedenfall zu empfehlen
Ta(41-45)Deutschland
Rundum gut!
Eine einmalige wunderschöne Anlage!!! Essen könnte besser und wärmer im Hauptrestaurant sein. Und lieber möchte ich mir mein Essen am Buffet selbst nehmen. Patisserie top!!!! Partys am Abend überragend!!! Tolle Stimmung!!! Der Service im Hauptrestaurant war durchwachsen. Grundsätzlich guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Reinigung der Zimmer auch gut. Im Großen und Ganzen eine ganz tolle Außenanlagen mit tollen Einrichtungen. Besonders schön fanden wir die Wunderbar und die Chilloutbar. Schöner Strand.…
Elisabeth und Karl(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub
Alles bestens. Das Essensauswahl war aufgrund der geringen Gästeanzahl natürlich eingeschränkt, jedoch für uns ausreichend. Zimmer im Lagoon Bereich traumhaft. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kompakte und gepflegte Clubanlage. Für jung und alt. Wir haben bereits den Sommerurlaub 2023 (dann mit Familie) gebucht.
amex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel Wir kommen wieder
Tolles hotel das servis ist hervorragend personell ist die besten Danke von Restaurant Sef kahraman Alakus und Adem oguz.Die EBRU von der Gestebetrung ist immer da sie ist sehr nett und hilfsbereit DNke für alles bleibt so wie ihr seid
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen 👍🏼
Wir waren als frisch gebackene Familie im Lagoon Familienzimmer. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strand hat bequeme Liegen und das Essen schmeckt super!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen jedes Jahr wieder!
Immer wieder eine gute Adresse für einen schönen und erholsamen Urlaub bei hervorragendem Service und abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Waren bereits das 5. Mal zu Gast. Möchten uns ganz herzlich für die herausragende jährliche Betreuung von Efe vom Gästeservice bedanken, der uns jederzeit bei auftretenden Fragen und Problemen unterstützt hat. Ein weiterer besonders guter Mitarbeiter des Hauses ist Hüseyin Demir, der jederzeit für uns da war und alle Sachen in kürzester Zeit geklärt hat. Danke .
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles super, wir kommen wieder
Wir waren schon das dritte mal im Hotel, und wir kommen wieder, es war alles super, wir haben negative Punkte gesucht, keine gefunden. Die Lage, das Zimmer, die Atmosphäre, alles hervorragend, das Personal super freundlich, im Restaurant hat uns Ercon Özer schnell und professionell bedient, im Chill Out Bereich hat uns die Yeliz Arslan liebevoll mit Getränken versorgt, wir bedanken uns auch bei Sachin, Devran und Jorca, besonderes Lob hat Jusuf Bilge verdient, der Bar Cheh, der alles so gut um die Versorgung von…
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
EIn wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage es wird für jeden etwas geboten. direkte Strandnähe. Der Service und die Restaurants einfach mega.
verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
badeurlaub masmavi
mussten beim einchecken auf 5 andere reisende zusammen warten, erst dann wurden unsere koffer aufs zimmer gebracht. kein willkommensgetränk oder sonstiges.