Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.721)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel! Kommen gerne wieder
Das TUI Magic Life Masmavi ist eine top Urlaubsadresse. Es wird für jeden etwas geboten. Für sportlich Aktive bis hin zu Familien ist die Anlage ein gutes Ziel.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit Teens+
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Alles immer top sauber. Das Angebot für Unterhaltung und Sport lässt sich sehen.
JenM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub!!!!!
Besonders freundlich zuvorkommend und aufmerksam war unser Kellner im Hauptrestaurant Herr Emir Erbay
01.06. - 30.07.262 ERW
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit eine Reise wert
Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Das Essen ist sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Zum Meer geht es durch die Anlage nicht weit.
Susen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Anlage , für jeden etwas dabei !
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Einen großen Dank an Ibrahim (Duty Manager) und Ebru ( Gästebetreung).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum richtig schön
Coole partys
Frau L (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Preis Leistungsverhältnis, für Kinder to
Pros: Kinderbetreuung, Babycare Lounge, Spa, Gym, Zimmer, Bag Shop - gute Qualität der Ledertaschen Cons: Sportprogramm & Qualität der Kurse, Essen war durchschnittlich, Amphitheater & alle Shows viel zu laut besonders für die Kinder, keine Waschmöglichkeiten, Buggy gegen hohe Leihgebühr (schwierig besonders ob der Größe der Anlage),
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die gepflegte Anlage und vor allem das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Die Baustelle war nicht schön anzusehen aber es hat uns persönlich nicht durch Lärm o.ä. gestört.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschung vorprogrammiert, TUI ist gefragt
Kurzaufenthalt 5 Tage. Das Hotel ist in einem zum Teil sehr veralteten und marodem Zustand, die Zimmer bzw. das Hotel müsste renoviert bzw. saniert werden. Der Name TUI sollte für Qualität stehen. Wir haben uns u.a. rein auf den Namen verlassen und blind gebucht. Auf der gesamten Anlage herrscht Sanierungsstau. Die Küche sehr schwach d.h. Massenabfertigung im großen Stil. Essen zum Teil nur lauwarm und geschmacklos. Ferner herrschen noch strenge Coronaregeln, d.h. u.a. keine Selbstbedienung. Die Servicekräfte geben…
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt dank Serkan. Wir kommen wieder!
Toller Aufenthalt dank Serkan! Gerne wieder!