Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.473)

Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100% das beste Hotel wo ich je war .
Hotel sehr sauber. SeEhr schöneHotel siu Anlage. Einen wunderschönen Strand.Das beste Personal,ein super Service.
nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Club mit freundlichem Personal
Wir kommen jetzt schon zum 5ten Mal und haben weitere 2 Mal gebucht. Hier stimmt einfach alles Unterkunft, Essen und vorallem der Service ist top! Der Clubchef erfüllt jeden Wunsch und Ibrahim Ayvas der Duty Manager sowie Aylin die Rezeption Manager sind Immer bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten
Amelie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft ❤️🍹😎
Ein tolles Hotel wir sind diesmal das 6.mal hier.Und es ist wie immer toll.Aber die Qualität und Auswahl des Essens hat nachgelassen. Flavor und Downtown war sehr gut auch der Service war hervorragend. Und der Service ist überlastet , zu wenig Personal. Vielleicht lag es auch daran, dass die Sommer Saison erst angefangen hat. Trotz allem hängt der Erfolg eines Unternehmens a den Mitarbeitern, welche geschätzt und gewürdigt werden. Vielen Dank an Duty Manager Ibrahim, Ercan, Hamza, Irem,Yasemin,Hasan, Adem,…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal!
Große gepflegte Clubanlage, direkt am breiten Sandstrand und Meer gelegen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, dauert je nach angefahrenen Hotels 30-40 min. Events im Hotel, wie DJ oder Oktoberfest sind toll. Der Aufpreis für die Lagoon Zimmer und die Präsentation, sowohl die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant sind für diese Preisklasse und als Magic Life nicht akzeptabel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schön zum Ausruhen
Großzügige Anlage, sehr sauber und ganz freundliche Menschen, das Hotel ist direkt am Strand und je nach Zimmer hat man einen tollen großen Balkon.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das 7. mal da… gerne sofort wieder😍😍
Da ich bereits zum 7. mal in diesem top Hotel war, bin ich natürlich wie immer mehr als zufrieden ! Es ist wie ein nach Hause kommen, weil die Mitarbeiter so unfassbar bemüht sind! Besonders Duty Manager Ibrahim, der Kais, die beiden Serkans und der Chef vom Snachkrestaurant Adem Uguz sind einfach mega!
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ibrahim und Kais sind die besten!
Hotel war super - besonders Ibrahim und Kais haben uns mega geholfen bei allem! Essen bestens und direkt am Meer. 5 Sterne :)
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der schönste Familienurlaub! Unglaublich
Es war alles wirklich überwältigend. An Höflichkeit, Sauberkeit und Vielfalt nicht zu überbieten. Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zu empfehlen - Ibrahim mach weiter so
Wir waren 12 Tage als Paar in dieser tollen Anlage. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen am Relax-Pool (ab Alter 16) und auch am Strand. Auch im Hauptrestaurant gibt es eine kleine Terrasse für 16+. Der Urlaub war einfach klasse und sehr erholsam für uns!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zur Erholung perfekt
Grundsätzlich zur Erholung im Hotelbereich und bei den Ausflügen passend, will man direkt aus dem Hotel rauslaufen um etwas zu sehen/erleben eher schwierig da die Entfernungen zu weit sind.