Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.473)

Ramona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Magic Days in Magic Life Masmavi
Baris vom Taschenladen ist hier zu erwähnen, echt gute Beratung und tolle Qualität, können wir nur empfehlen. Generell ist die Qualität dort und in dem kleinen Kleidergeschäft sehr gut, man muss nicht extra nach Belek dafür
Jna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Baustelle
Die Lärmbelästigung durch die Großbaustelle nebenan ist aktuell in der gesamten Anlage unerträglich. Bis zur Fertigstellung des Hotels würden wir nicht nochmal dort buchen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
👍🏻 TOP
Nettes Personal Zimmerupgrade kostenlos
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können euch wärmstens weiterempfehlen.
Es liegt super am Strand. Sehr sauber. Mit Kindern Top. Sehr sauber. Und gutes Annimations Programm Die Anlage ist sehr gepflegt.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Best place to be!
Tolles Hotel mit unglaublich gastfreundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Ibrahim als Duty Manager war großartig, der uns gleich am ersten Tag begrüßt hat und uns die gesamte Zeit sehr zuvorkommend betreut hat! Kleiner Tipp: Den besten Gin Tonic macht übrigens Can an der Pool Bar :-)! Jederzeit gerne wieder!
Cosinus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage mit total freundlichem Personal
Super gepflegte Unterkunft mit immer freundlichen und den Gästen zugewandtem Personal, die Freude an ihrer Arbeit haben. Sportangebote umfangreich, hilfsbereites Team.
Orkun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Abend mit tollen Ambiente
Super Cluburlaub,sowohl für Familie,Singles und Paare.Große Anlage wo sich die Gäste toll verteilen,nicht zu voll.Essen lecker,genug Speisen nicht zu viel aber ausreichend.Mitarbeiter durch und durch freundlich.Unser Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich zugleich.Massmavi wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Magic Life…., immer Magic Life 👍👍👍👍
Große Anlage mit sehr schönem Garten, alles wir gepflegt , Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, wo aktuell Baustopp bzw. Pause ist, daher nicht beurteilbar wenn die Arbeiten dort wieder aufgenommen werden… Sehr saubere Pools …
Gerd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumurlaub
Der Club ist hervorragend. Der einzige Minuspunkt war das türkische Spezialitätenrestaurant. Hier habe ich mehr erwartet. Ansonsten war das Speisen- und Getränkeangebot hervorragend. die Qualität der Speisen sehr gut. Das Zimmer im Lagoonbereich war sensationell. Lediglich kleine Mängel im Badezimmerbereich, die aber das Vergnügen nicht getrübt haben und die Verandatüre war sehr schwergängig. Am Strand ist an 2 Tagen eine Drohnen mit Kamera auf und ab geflogen. Abgesehen vom Lärm ist das sehr unangenehm. Hier…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Workation in der Türkei
Schönes Hotel mit gutem Essen und großem Freizeitangebot. Von den Animateuren sind vor allem Sarah, Cetin und Mehmet Can in Erinnerung geblieben, die zahlreiche Aktivitäten durchführen, wie Dart, Beachtennis und Beachvolleyball. Bei einem Problem mit einem Restaurant halten Ibrahim und Kais unkompliziert weiter. Vielen Dank dafür. Leider hatte TUI im Vorfeld nicht über die Baustelle informiert. Vor Ort konnte das Problem jedoch beseitigt werden. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.