Ich mache schon lange und gerne Urlaub in den Magic Life Clubs, aber der Magic life Masmavi ist einfach wunderschön. Ein großer Club, der alles bietet, trotzdem aber total gemütlich und persönlich ist.Die Nähe zum Meer, die Chillout-Bar, der Service, sind einfach großartig.
Zum 2. mal in diesem Hotel und wie im letzten Jahr sehr zufrieden. Sauber, bequem, kundenfreundlich - das alles trifft völlig zu. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und mehrere saubere und gepflegte Pools. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und immer frisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familien Hotel
Einfach wunderschön, genauso wie es beschrieben war
Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kein Platzmangel am Pool sowie am Strand.
Was super klasse ist, ist das eigenständige Kinderrestaurant
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI Magic Life Masmavi
Tolle Anlage mit vielen Bereichen, für jeden etwas dabei, Ruhe, Action, Spaß und Unterhaltung. Sehr nettes und aufmerksames Personal, an der Rezeption vor allem Aylin und der Rezeptionschef, beim Guest Service (liebe Grüße an Serkan), in den Restaurants, beim Zimmerservice und auch im Spa (sehr gute und kompetente Behandlungen und faire Preise, Behandlung durch Erdogan war sehr erfolgreich). Alles sehr gepflegt und ordentlich. Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants sehr gut und vielfältig.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Herbstferien für Gross und Klein
Weitläufig, sodass es nie überfüllt irgendwo war.es hab immer freie Liegen,keine Wartezeiten am Buffet oder Bar.
Andererseits aber trotzdem kurze Wege überall hin, man fand sich schnell zurecht. Schön ist, dass es ausser dem Haupthaus, keine Riesen Bauten, sondern nur 2 stöckige Apparments gab (die sind wohl die älteren, etwas in die Jahre gekommen bzgl. Dusche/Bad, aber bequeme Matratzen und auch im 4er Zimmer "richtige" Betten). Es gibt noch neuere Lagunen-Zimmer, die 3 stöckig sind. Wäre mir den Aufpreis nicht…
Das "Magic Life" ist vorbei. Enttäuschendes, altes, überteuertes Hotel im Massentourismus Stiel der 90er Jahre. Ich war das letzte mal in einem Magic Life Hotel. der Standard ist über die Jahre konstant gefallen.
Tolles hotel super Lage sehr nettes Personal ,tolles Freizeit Angebot zimmerim aussenbereich sehr gepflegt auch gibt es einen einen beheitzten aussenpool am Haupthaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub!
Eine weitläufige, sehr gepflegte Clubanlage mit Allem. was das Herz begehrt.... Wer sich sportlich betätigen möchte, einen guten Comfort und sehr gutes Essen genießen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Eine unwahrscheinliche einladende Anlage.
Weitläufig und ruhig, wenn man aber den Trubel sucht, so findet man ihn auch, aber in einem sehr angenehmen Maße.
Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich konnte, dank der Angebote auch als Alleinreisende mit zwei Kleinkindern entspannen und genießen.
Besonders war mir hier der Kinderbereich im Restaurant eine große Hilfe.