Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Familie Gubitz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller einwöchiger Familienurlaub in einer se
Tolles TUI Magic Life Areal im Grünen, etwa 5 km außerhalb von Belek; ca. 1h Bustransfer vom Flughafen Antalya. Bei weitem nicht so zugebaut wie im Nachbarort Lara. Top in Schuss gehaltene Anlage mit viel Grünflächen. Viele Bedienstete halten mit großen Aufwand die Anlage im Schuss. Sehr saubere Unterkunft / Zimmer im zweckmäßigen Zustand, hatten wir ein Standardzimmer im Haupthaus. Sehr freundliche Begrüßung und Aufmerksamkeiten vom Room Service. Großes Angebot an Annimationsmöglichkeiten für Jung und Alt.…
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein zweites Zuhause: TUI Magic Life Masmavi
Super schöne, gepflegte Hotelanlage mit interessanten Speisen und vielfältigem Unterhaltungsprogramm. Ein großes Dankeschön an den Duty Manager Ibrahim, der einfach alles im Griff hat.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Familien Urlaub
Ein tolles Hotel … sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort … Manager Ibrahim hat sich mehrmals erkundigt ob alles gut ist und hat Anregungen sofort umgesetzt! Große Klasse! Die Kellner im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend! Insbesondere Memet Ali ! Sehr Kinder freundlich
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub
Schön gelegene Anlage, sehr familiär. Tolle Pools und Unterkünfte.
Kr.B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel - leider Magen Darm effekt der im H
Zimmer waren top, jedoch abends war es deutlich zu laut. Ging täglich bis 24 Uhr volle Beschallung obwohl wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Die Zimmer die wir gebucht hatten, bekamen wir nicht, das war schon enttäuschend bei der Ankunft.
MH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sauber, große Anlage, Urlauber verteilen sich gut. Rutschen für die Kleinen, die sie selbst nutzen können, wären noch schön und Balkone im EG ohne Geländer (ähnlich wie im ML Belek)
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder, für uns 10 Sterne plus
Ein wunderschönes und sauberes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Deswegen waren wir jetzt auch schon einfach zum 5. mal dort! Können wir absolut empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder. Und sagen noch einmal Herzlichen Dank an den Duty Manager Ibrahim, er kümmert sich einfach großartig um die Anliegen oder Wünsche der Gäste, haben wir woanders noch nicht so erlebt.
Kater(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Cluburlaub
Beispiel Tennisplätze. Super Plätze. ZUviel Granulat, keine Besen um besser zu verteilen. Auch niemand der sich kümmert. Die PLätze müssen gewartet und gepflegt werden, damit sie so schön erhalten bleiben. Kunststoff-Teile die zum Netz spannen genutzt werden gehen kaputt und müssen ersetzt werden. Aber genau das geschieht nicht :-(
Dominik (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage mit tolles Pools
Schöne Anlage mit kleinen Bungalows und vielen Pools. Tolles Animation Programm und vielen Liegen. Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen werden :-)
Mir gefällt der freundliche Service vom GESAMTEN Personal, das feine Essen, das tolle Unterhaltungsprogramm und das Angebot an Sport(kursen). Einzig im Fitness darauf achten, dass nicht zu stark runtergekühlt denn wenn man schwitzt gibt es leicht eine Erkältung. Einzig beim Abendprogramm fände ich es toll, wenn nicht nur getanzt/gesungen wird (auch wenn die Künstler das sehr gut machen) sondern wenn auch Spiele mit dem Publikum stattfinden oder mal ein Zauberer oder so kommt.