Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal, tolle Animateure und eine tolle Unterkunft
Wir haben eine entspannte Woche mit viel Sonnenschein erlebt. Das ganze Personal ist bemüht und sehr freundlich. Das Animateurteam ist super und macht einen tollen Job. Wir haben Pilates, Yoga, Moutainbiketour, Tanzen und auch Bogenschiessen getestet, es hat alles sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Sarah, Julia, Cetin, Ever , Vivi und Özgün, ihr seid klasse.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides gutes All inc Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Optisch alles wie auf den Bildern. Freundliches Personal. Es gab nur Kleinigkeiten die uns gestört haben zb. Der Wein/Cocktails sind geschmacklich sehr ausbaufähig.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ML Masmavi, tolles Clubhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und Pools immer sauber. Es gibt viel Animation für jeden Geschmack und jede Altersklasse, für Ruhesuchende eher weniger geeignet. Essen hervorragend!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel & noch ein wenig Luft nach oben
Top Hotel, ausgenommen bei dem Zimmer war ich nicht begeistert. Ich schlief auf einem Sofa zum vollen Preis. Meinen zwei Kindern ließ ich das Bett über. Ich denke das muss man verbessern.
Eman (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigene Einschätzung zum Club
Serkan als Gast Service war top ???????? er ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend Personal an der wunderbar und im Café Haus leider ziemlich unfreundlich und machen den Eindruck, als hätten sie gar keine ********** auf ihre Arbeit Insgesamt sehr empfehlenswert der Club :-)
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Service, tolles Abendprogramm alles prima
Sehr empfehlenswert - das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Eik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
6 x nacheinander und immer noch super 👍
Sehr tolle Anlage, es wird immer viel renoviert und erneuert, Alles sauber und das Personal ist einfach immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auch ein siebtes Mal
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub zusammen mit unseren erwachsenen Söh
Toller Cluburlaub mit umfangreichem Sportprogramm, sehr leckerem abwechslungsreichem Essen und sehr gutem Service Unterhaltungsprogramm und Party waren prima!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller ML-Club-Urlaub, wir kommen sicher wiede
Hotel liegt am schönen Strand in Belek in vernünftiger Entfernung zum Flughafen. Das Hotel selber ist schon ein wenig älter, aber wird ausgezeichnet gewartet. Klimanlage sehr gut, Bad wohl in den letzten 2 Jahren saniert, neues Bett und Einrichtung. Einzig an den Türstöcken und am Kasten konnte man erkennen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Die ganze Gastro: TOP. die Bars: TOP. die Pools: TOP. das Meer und die Liegen TOP. und die Animation MEGA-TOP! Wir waren in den letzten 10 Jahren bis auf eine Ausnahme in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnete Anlage mit freundlichem Service
Einfach nur wow! Wir waren nun schon 2 mal da. Die Zimmer im Village und in der Lagoone sind toll, mit Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Jeden Tag frische Handtücher und einmal hat jemand an der Tür geklopft, einfach nur um uns Schokolade zu schenken :). Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Orangen- und Bananenbäume, viel Grün und Blümen. Hier und da ist eine Katze zu finden, diese gehören zu Anlage und werden dort versorgt und gepflegt. Auch Schildkröten sind zu finden. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten…