Bewertungen (6.792)

Gabi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 x Kalawy.. immer Kalawy :)
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten für Familien, freundliches Personal, tolles Essen! Man kann dort richtig viel erleben! Der Mini Club ist einfach super, die Kinder haben einen riesen Spaß und machen viele abwechslungsreiche Sachen! Und die Eltern können die Zeit nutzen und selbst Aktivitäten ausprobieren! :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradiesischer Urlaub abseits vom Trubel
Wunderschöne Anlage, tolles großes Zommer, leckeres abwechslungsreiches Essen, viele qualitativ hochwertige Unterhaltungsangebote, beheitzer Relaxpool, tolle Lage am Hausriff, wunderschöne Bepflanzung
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub pur! Jeder kommt auf seine Kosten!
Für uns passt hier alles! Familienurlaub, bei dem keiner zu kurz kommt. Wir kommen immer gerne wieder. Der Miniclub ist eine Herzensempfehlung für die Minis
Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traum Hotel mit einem perfekten Team
Sehr gutes Animation Team Ein besonderer Dank an Verena von den Angels für den tollen Empfang und an JJ für die gute Animation am Pool
P+K(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub zum Jahreswechsel.
Tolles Essen, Super Gartenbereich . Ausreichend Liegen am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel kann man bedingungslos weiter empfehlen.
Paar 50-60(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Magic Life Kalawy
WLAN Empfang in den Zimmern sehr schlecht bis überhaupt nicht möglich. In einem Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Am Umweltschutz könnte man noch mehr machen, zb. bei Anreise bekommt jeder eine eigene Flasche ( zb aus Metall, oder Glas ), auf der Anlage sind diverse Wasserspender aufgestellt wo jeder seine Flasche auffüllen kann. Es sind täglich einfach zuviele PET Flasche. Die Kooperation mit dem Konzern Nestle sollte auch überdacht werden. Insgesamt war der Urlaub sehr…
H. Weber-Schoen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Magic Life Kalawy *****
Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub! Wir können den Club Kalawy nur weiter empfehlen! Wir freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder dort sind.
Babsi (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Da ich das Animationsprogramm sehr intensiv genutzt habe, bin ich mit vielen Entertainern in Kontakt gekommen. Vielen Dank an dieser Stelle (in der Reihenfolge des Tagesablaufs) an Franziska und Julio für das abwechslungsreiche Yoga-Programm. An den Tagen dazwischen hat das Nordic Walking mit Taifun sehr viel Spaß gemacht - er hat sich total eingesetzt, verschiedene Strecken anzubieten und an die Kondition der Teilnehmer anzupassen. Weiters an Serghii (und seine Vertretung Tamara) für die stets eloquente Moderation…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Noch 6 Monate und wir sind wieder zurück!!!
Sehr schöne, grosse Anlage, in der alles super gepflegt ist. Top Strand und ein herrliches Riff vor der "Haustüre". Dafür nehmen wir gerne den längeren Transfer in Kauf
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bis zum nächsten mal :)
Tolle Anlage, sehr gutes Essen und für die Kinder gibt es eine tolle Kinderbetreueung mit großen Vielfältigen Programm. Unsere Kids haben sich in bei den Minis und bei den Maxis sehr wohl gefühlt.