Sehr schön gestaltete Hotelanlage, der Altersdurchschnitt ist total gemischt. Der größte Anteil der Gäste ist deutschsprachig, es war eine französische Familie dort und ein paar Russische Familien, die sich relativ zivilisiert verhalten haben (die haben es scheinbar nicht immer so mit der Kindererziehung)
Tip bei Durchfall: Türkischen Kaffee trinken und an der Poolbar gibt´s auf Anfrage auch einen speziellen Kaffee.
Man kann direkt im Hotel Schnorchelausflüge buchen, diese sind auch sehr zu empfehlen. Und als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das beste Hotel aller Zeiten!
Gerne wieder, es ist echt eines der schönsten und komfortablesten Hotels die ich je gesehen habe. Mein Kind war auch total begeistert. Absolut geeignet für Familien!!!! Die Reiseleitung vor Ort war sehr nett und gab uns immer tolle Ausflugtipps!
In dieser Woche Urlaub lebt man wie " Gott in Frankreich". Die Rutschen am Kinderpool sind ständig bewacht von einem Bademeister und man hat echt dass Gefühl rundherum versorgt zu sein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub mit leichten Schwächen
Ich möchte nicht alles wiederholen was in anderen Bewertungen gesagt wurde. Ich kann aber bestätigen, das es sich um eine riesige Anlage handelt, welche sehr weitläufig ist. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Schäden werden Nachts umgehend erledigt. Die Familienfreundlichkeit ist hoch, wenn ich auch stark bemängeln muss, das für kleine Kinder der Weg aus den nicht nahen Gebäuden (Blocks größer Nr. 20) einfach zu weit ist. Unsere kleinen wollten einfach Abends nicht mehr.
Wir haben einige Araber und einige Leute…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Toller Club mit klasse Animation und Show
passender Gesamteindruck der Anlage. tolle Animation und nette Animateure. Personal nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. War der erste Cluburlaub und hat mich überzeugt, so dass Wdh. möglich ist :-).
Das Hotel ist einfach perfekt. Da passt einfach alles. Da wir im vergangenen Jahr im MLC-Sharm el Sheik waren, glaubten wir damals kein besseres Hotel mehr finden zu können. Wir wurden eines Besseren belehrt.
Aufpassen bei den dortigen Handynetzen. Handy immer manuell einstellen( vorher erkundigen welches Netz am günstigsten ist)!Hab leider nicht darauf geachtet.
Wir waren im Juli 08 im Magic Life Kalaway, es war ein sehr schöner und heißer Urlaub.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt.
Das Personal freundlich, hilfbereit und zuvorkommend, und nicht aufdringlich.
Man kann diesen Club nur weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kinder, denn die Lagune zum schwimmen ist gerade zu ideal für kleinere Kinder.
Einziger Kritikpunkt von meiner Seite aus, das Hunde im Club umherlaufen und ein Hundehaufen am Strand lag. Man muss jedoch auch sagen die HUnde…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsam und zu empfehlen
Das Hotel ist erst vor kurzem gebaut worden und hat dadurch den entsprechenden Komfort in Sachen Sanitär, Technik und Logistik. Die Zimmer sind für jeglichen Zweck vorhanden (Ruhe, Familie, Single). Der Service ist hervorragend, das personal ist aufmerksam.
Wirklich traumhaft schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Abwechslung. Es gibt einen sehr schönen Rutschenpool, einen Relaxpool ( absolutes Highlight, da unmittelbar am Strand mit traumhaften Meerblick) und einen Activitipool. Noch nirgendwo anders im Urlaub habe ich so gut gegessen. Wir haben das Pre-Check-In vorher übers Internet gemacht u im Hotel hat das einchecken somit nur 5 Minuten gedauert.Das Hotel können wir gutes Gewissens weiterempfehlen, für uns war es wirklich ein Traumurlaub u das Geld gut…
Kann diesen Club auf jeden Fall weiter empfehlen! Sehr schönes, neues Hotel. Tolle Zimmer. Wo man hinsieht, Sauberkeit. Personal äußerst freundlich und bemüht. Essen hervorragend. Tolle Tauchbasis. Nette Animation, nicht aufdringlich. Transfer vom / zum Flughafen mit über 1 Stunde etwas lang, aber erträglich. Hotel steht quasi mitten in der Wüste, also keine Shopping- oder kulinarischen Angebote ausserhalb möglich.