Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhaftes Hotel, wo alles stimmt!
Das Hotel liegt 30 km östlich von Safaga. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch die Gartenanlagen.
Die Nationalitäten der Gäste überwiegend aus Deutschland und Österreich. Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Die Leistungen beinhalten All inklusiv. Es entstehen keinerlei Nebenkosten, da hier wirklich alles AI ist, vom Cocktail bis zum Sekt.
Die Beste Reisezeit ist für uns September/Oktober. Es war in diesem Jahr besonders heiß, da wir kaum Wind hatten. Zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Club! Jegliche Kritik wäre unangemessen!
Wir waren vom 24.11. -01.12.2009 im Club. Als urlaubsfreudiges Paar haben wir bestimmt schon einiges an Hotels und Anlagen gesehen und sind der Meinung, dass jegliche Kritik unangemessen wäre. Hier können nur Kleinkarierte ein Haar in der Suppe finden und dazu müssen sie bestimmt den ganzen Urlaub suchen. Wir haben die Zeit genutzt um uns in einem herrlichen Club zu erholen. An der Rezeption angefangen bis hin zum Kellner, Gärtner und Roomboy ist uns das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich gegenüber…
Bin immer wieder nur begeistert.
Ambiente toll, jedoch die Menschen auch. Ob Personal, Management, einfach alle.
Das Essen bietet eine große Vielfalt. Es ist unmöglich alles zu probieren, aber das macht es auch so interessant. Der Wiederholungsfaktor tritt somit nicht ein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenurlaub
Spitzenurlaub sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktive super geeignet.
Breites Animationsprogramm und Wellnesangebot. Auch das tägliche und sehr abwechslungsreiche Buffet lohnt sich allemal. Für Taucher ein absolutes Tauchparadies mit eigenem Hausriff und täglichen Tauchausfahrten mit dem Boot.
Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf.
Die Animation ist super freundlich und nicht aufdringlich.
Melik von der Animation ist sehr kompetent.
Wir überlegen ob wir nicht noch eine Wochen im Herbst buchen sollen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Rundum gelungener Urlaub
Erholung pur! Idealer Einstieg für nicht Cluburlauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend; ausser Schweinefleisch gibt es fast alles. Poolbereich für Kinder und Action; separater Relaxpool. Zimmer großzügig und sauber.
Man muss jedoch wissen, dass es ausser dem Hotel und schnorcheln nichts in nächster Umgebung gibt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein "magic" Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Die 533 Zimmer sind in 13 wunderschöne, 2-3 stöckige Gebäude untergebracht. Alles in tip-top-Zustand auch die Gartenanlage. Überwiegend Österreicher, Deutsche und Schweizer. Der Altersdurchschnitt ist recht gemischt.
Unbedingt Pre-Check-In machen, noch schneller und komfortabler kann man nicht in sein Zimmer gelangen!
Sehr gute Handyerreichbarkeit.
Die Händler in der Shopping-Arkarde und am Pool/Strand waren allerdings etwas überteuert.
Wir waren das zweite Mal in diesem Club und unser Fazit: 2009 Top, 2010 Flop
Die Kinderbetreuung hat sehr nachgelassen, das Personal war wenig motiviert.
Das Essen war wie gewohnt sehr gut.
Die Anlage war fast ausgebucht, dass heist, über 1000 Menschen auf engem Raum, das muss man mögen.
Der ganze Komplex macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck, nichts wirkt schlampig oder abgewohnt. Viele deutsch sprechende Gäste, ansonsten bunt gemischte Gästestruktur aller Altersstufen.
Durch die lockere Anordnung der Wohneinheiten wirkt das Kalawy Imperial nicht wie eine Hotelburg. Besonders in den Abendstunden ist alles romantisch beleuchtet, man spaziert durch Bogengänge und Innenhöfe mit blühenden Sträuchern, da passt wirklich alles stimmig zusammen !
Wenn sich jemand gut erholen und unterhalten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und dann länger, definitiv!
Danke nochmal an alle Menschen im Magic Life - IHR macht aus einem Hotel DAS Hotel.