Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün inmitten der Wüste. Für alle Altersklassen wird was geboten. Wir sind Wiederholungstäter, wir waren diesmal bereits zum dritten Mal dort.
Das Hotel ist super für klein und groß, egal ob du einfach nur am Strand liegen willst und schnorchelst, tauchen willst oder lieber am Pool liegst. Beschäftigung findet man immer wenn man es will durch beispielsweiße den Teensclub dort habe ich jeden Tag verbracht und es war super, die verschiedenen Angebote machen spaß und die Animateure sind sehr nett, lustig und verstehen sich gut mit den Teens.
Das Tui Magic Life Kalawy hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Wir waren vom Kinderclub begeistert. Den Kindern wird hier ein abwechslungsreiches Angebot geboten.
Die Restaurants waren sehr gut und man hatte immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Sauber und gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Viele, tolle Freizeitaktivitäten/Angebote, nie Langeweile. Nur die lästigen Fliegen waren sehr nervig.
Das Hotel würden wir auf jeden Fall empfehlen und wir werden auch wieder hinfahren. Aber ein Problem gibt es definitiv: Katzen. Es sind einfach zu viele und es gibt auch regelmässig Nachwuchs. Sie werden von überwiegend älteren Damen mit Weissbrot und Kuchen gefüttert, was dann Durchfall auslöst (bei den Katzen) und dann liegt da ständig ein Mousse au chocolat am Weg. Sie machen es sich auch auf den Liegen/Handtuch bequem, was für Allergiker total super ist. Stellenweise nervt das gewaltig. Andere finden es aber…
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass im Zimmer in Gebäudeblock 16 kein WLAN funktionierte während des gesamten Aufenthalts. Das Service-Personal hat das Problem aufgenommen. Leider wurde die Empfangsqualität nicht besser. Eine gute WLAN Verbindung war am besten verfügbar nur im Rezeptions- und im Eventbereich sowie am Strand.
Alles in allem ein super Urlaub für die ganze Familie mit Top Lage und super Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir sind rundum zufrieden. Zimmerboy war sehr ordentlich,alles sauber und immer eine nette Handtuchfigur auf dem Bett. Im Restaurant eine Vielzahl leckerer Speisen, wer da jammert, jammert auf sehr hohem Niveau und sollte mal überlegen, dass die Bevölkerung es nicht so gut hat, gerade mit er hohen Inflation von 40%!. Dickes Lob an die Küche! Sehr liebe herzliche Mitarbeiter im Service, Kellner spitze. Bitte bewahrt Sie Euch, sie sind Spitze. Dickes Lob an Lena vom Tui Team. Sie kümmert sich um alle Sorgen und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Okay, mit Potential zur Verbesserung
Grundsätzlich gut!
Leider zu viele Katzen in der Anlage, begleitet von deren Ausscheidungen.
Zimmer sauber, Personal freundlich und bemüht.
Zum Baden im Meer bedingt geeignet. In der Lagune ist das Wasser sehr warm.
Am Ende des Steges kann man jedoch super Schnorcheln.
Die Pools sind sehr schön, sofern man sich am frühen Morgen mittels Handtuchreservierung einen Platz schnappen kann :-(
Das Essen und die abendlichen Shows sind großartig.
Überall Behältnisse zur Mülltrennung, sehr vorbildlich. Leider kommt abends…