Jetzt doch schon altes Hotel, genau wie vor 15 Jahren, gehört dringend renoviert!
Magic Feeling hatte ich auf Grund der langen Wartezeiten zb. PoolBar, Hauptrestaurant nicht mehr.
Die unverschämten Preise die in der Apotheke für dringend benötigte Mittel zb. gegen Durchfall, Monatshygiene etc. werden nach wie vor vom Hotel geduldet!
Man hat ja keine Möglichkeit außerhalb viel günstiger einzukaufen!
Gästemix für einen Magic Life nicht gut!
Die 1 Getränk pro Gast Philosophie beim Abendessen, fällt sehr auf!
In der…
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft, schöner Strand mit tollem Steg
Zimmer: sauber und schön, einziger Mangel war die nicht schließbare und klappernde Balkontür
Restaurants: super Service mit sehr freundlichem Personal, große Essensauswahl nur leider oftmals dasselbe
Sportangebot: einfach nur top
Entertainment-Team: alle super freundlich und aufgeschlossen, insbesondere der Tennis-Instructor; Tänzer/Tänzerinnen machen die Sportkurse super und abwechslungsreich
Haben eigentlich alles hier geliebt und…
Sehr schöne Anlage, schön gelegen in sehr gepflegter Gartenanlage, Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, Badelagune in schönem Setting jedoch z.T. bei Ebbe fast zu niedriger Wasserstand, Areal für Wassersport eher begrenzt. Tolles Sport-/Fitnessangebot, das wir rege benutzt haben, Indoor Cycling ist top (Material und Instruktoren).
Buffetrestaurant sehr gut (qualitativ) und abwechslungsreich, sehr guter, schneller Abräumservice, freundliche Kellner.
Alles in allem überzeugnedes Angebot in schönem Setting - wir…
Absolut schönes Hotel richtig toller Urlaub. Der Hinflug mir AirCairo war ne komplette Katastrophe
Und im Hotel war uns das Abendprogramm leider immer zuspät mit Kind
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Menschen, tolle Anlage, unvergessliche Z
Nach sechs Jahren Pause waren wir nun schon zum vierten Mal in dieser Anlage – und es war wieder einmal einfach fantastisch! ✨
Was hier mitten in der Wüste geboten wird, kombiniert mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, ist wirklich beeindruckend. Ein besonderes Dankeschön geht in diesem Jahr an Pavla aus dem Animationsteam. Sie hat uns mit ihrer offenen Art sofort begeistert und die gemeinsame Zeit mit ihr war einfach wundervoll. Der Abschied fiel uns entsprechend schwer, Tränchen inklusive!…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer ausschließlich Hotelurlaub möchte ist hier ric
Für Hotelurlaub perfekt. Für Schnorchelurlaub richtig schlecht, da die Lagune trübe und Hausriff 80% toto Flagge hatte. Dadurch zu voll, wenn Hausriff geöffnet war!