Es ist eine wunderschöne gepflegte Clubanlage mit mehreren zweistöckigen Gebäufen an den es nichts zu kritisieren gibt.
Die Gästestruktur besteht überwiegend aus D,eutsche,
Österreicher ,Schweizer und Südtiroler.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, freies Internet, guter Kaffee ( insbesondere im Café Sissi). Die Zimmer wurden immer besonders schön hergerichtet ( Blütenblätter und kunstvolle Gebilde aus Handtüchern auf dem Bett). Anlage ist abends leider etwas dunkel. Im Spezialitätenrestaurant Mai Tai war es besonders dunkel und auch das Essen war weniger gut im Gegensatz zum Hauptrestaurant.
Schnorcheln war toll, aber die Lagune ist eher zum Baden geeignet als zum Schwimmen, da sehr seicht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle unter den Magic Life Clubs
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ruhig da am Rand der Wüste und direkt am Strand gelegen. Sehr bemühtes Personal und erstklassige Küche. Gäste zu überwiegendem Teil aus Österreich, teilweise aus Schweiz und Deutschland. Wir kennen einige Magic Life Clubs (Türkei, Tunesien, Ägypten) aber dieser ist eine Perle unter den Clubs. Kann man nur weiter empfehlen.
Über das Hotel ist ja alles zur Lage usw. geschrieben...Das essen und die Cocktails sind sehr lecker.Wir waren dort wo Andreas Gabalier ein Konzert am Strand gab. Einfach ein toller Abend. Das Abendprogramm hat uns immer super gefallen.Wir kommen wieder
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal in dieser Anlage. Auch dieses mal waren wir mit dem Hotel äusserst zufrieden. Der Empfang ging ruckzuck über die Bühne und wir haben auch wieder das selbe Zimmer bekommen (Kundenwunsch). Seit unserem letzten Aufenthalt wurde sehr fiel an der Anlage gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wreden prompt erledigt. Ständig wird im Gartenbereich Laub aufgesammelt, Unkraut entfernt und Bäume gestutzt, ohne dass die Gäste dadurch gestört werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten in der Sonne
Sehr guter Club. Keine VIPS, sehr locker.Tauchbasis bestens. Leider keine Auflagen für die Liegen.Es war zu Weihnachten doch ein starker kalter Wind. Wenig windgeschützt.Zum Glück gibt es Decken im Theater. Der große Pool mit der Rutsche wird nicht geheizt. Schade für die Kinder.Es gibt nur 2 kleine Pools, die geheizt werden. Sehr wenig. Der Club ist mittlerweile behindertengerecht ausgestattet.
Das Hotel allgemein ist ein schönes, gepflegtes neues Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und rund herum ist nichts, also Einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich nur im Hotel drinnen in der "Einkaufsstraße".
Direkt bei der Ankunft wurde man schon sehr nett mit einem Begrüßungsdrink empfangen.
Zum empfehlen ist das PreCheckIn auf der MagicLife Internetseite, damit erspart man sich das ewig lange warten.
Von den Gästen her sind sehr viele Deutsche und Österreicher der Rest ist eher durchgemischt.
Wir haben…
Große Anlage, die jedoch recht übersichtlich ist. Nach ein paar Tagen hat man den Lageplan im Kopf. Trotzdem wären Beschilderungen sicher nicht falsch gewesen. Die Gärten sind top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Die Gärtner geben sich hier große Mühe.
Unbedingt Iced Coffee an den Bars probieren, am Besten noch mit einem Extraschuss Karamel!
Windsurfkurs besuchen!
Kanu fahren!
Und ganz wichtig: am Riff schnorcheln gehen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Henna-Tattoo
Alles in allem gut,aber auch in dieser Anlage werden schon vor 7 Uhr morgens sämtliche Liegen am Pool mit Handtüchern belegt obwohl dann oft 2-3 Stunden und manchmal auch den ganzen Vormittag keiner kommt.Das hat uns als 5 köpfige Familie sehr geärgert.Wir hatten keine Chance einen Platz mit wenigstens 3 Liegen zu ergattern. Die Schattenplätze - wenn man das so nennen kann - sind bei dieser Hitze natürlich sehr begehrt. Die Dächer und Schirme am Pool sind aus einem Strohgeflecht und lassen etwas Sonne durch. Nun…
Das Magic Life Kalway ist eine relativ große Anlage. Man bekommt aber recht schnell einen guten Überblick.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, sind ausreichend groß. Wir hatten ein tolles großes Bad.
Im Hotel wird all inclusive angeboten und es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Gäste kommen meist aus Österreich, Deutschland, Holland.....
Es empfiehlt sich, eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen. Haben wir aufgrund eines Tipps im…