Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Schnorchelurlaub mit Wohlfühl-Effekt
Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen ein Traum. Leider hatten wir nur ein Mal die Gelegenheit eines der drei Wahl-Restaurants ausprobieren zu können. Wir haben ägyptisches Essen im Sofra genossen. Es war sehr lecker! Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber. Im Restaurant werden ständig die Tischtücher gewechselt, die Getränke wurden serviert. Man musste nie lange warten.
Für uns Schnorchelanfänger war das highlight auf alle Fälle die Unterwasserwelt. Vom Steg ins Wasser und wir konnten schon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kulinarischer Badeurlaub mit vielen Überraschungen
Ein sehr, sehr schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder. Abends kann es um diese Jahreszeit schon mal etwas windig werden, also Jacke nicht vergessen. Einziges Manko, war die fehlende Steckdose im Bad für Lockenstab, Rasierer, usw.
Man kann bedenkenlos alles essen und drinken!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub bei Freunden!!!
Kurzum ein super schöner gelungener Ferienaufenthalt für uns 4!!!!!
Die Kids hatten keine Langeweile und waren mit Freunden unterwegs und wir konnten unseren Urlaub genießen, wir kommen sicher wieder!
Ein sehr gutes Hotel, mit viel abweschslungesreiches Programm. Beim Essen wurde im Hauptrestaurant jeden Tag ein anderes Motto gewählt.
Das schöne an diesem Hotel ist auch, dass keine Russen wie bei den Hotels in Hurghada anwesend sind, die ihr Teller übermäßig voll machen und anschließend stehen lassen.
Wir hatten einen wunderschönen lustigen relaxten Aufenthalt und haben keinen negativen Punkt gefunden es hat alles wirklich alles gepasst auch für unsere 3 jährige Tochter!!! Kommendes Jahr wieder!!!
Wir haben insgesamt schon viele Monate in diesem Club verbracht, sind auch sehr zufrieden, jedoch gibt es auch einiges, was uns nicht gefällt.
Die Tanzmusik am Abend ist keineswegs auf das Alter des Durchschnittspublikums abgestimmt. Der DJ hat seine Musik vorprogrammiert, anfangs gibt`s gute Tanzmusik, jedoch nach kurzer Zeit, gibt es nur noch immer die gleiche, harte Discomusik, wo dann natürlich Gäste betagteren Alters die Tanzfläche meiden und nur noch die Animation mit einigen wenigen Gästen tanzt.…
Vielen Dank für die schönsten 4 Wochen im Paradies
Selbst nach 4 Wochen wurden WIR IMMER sehr freundlich und zuvorkommend bediehnt. Geärgert haben wir uns nur über EINES: Hin und wieder wirklich unverschämte und schlecht gelaunte GÄSTE, die auch hier völlig verfälschende Bewertungen abgeben. Diese negativen Ständignörgler haben wir gemieden. Miesepeter gibt es leider überall und das wirklcih sehr gut geschulte Personal muss damit leider auch zurechtkommen. Für ein 5* Hotel wäre manche Kritik vielleicht angebracht- jedoch nicht HIER - zu diesem Preis…
Eine gepflegte, saubere Oase mitten in der Wüste - Urlaub ohne Magen-Darm!!! d. h. bedenkenloses leckeres Essen und Trinken in Hülle und Fülle und Kinder fühlten sich 100 % wohl -> was will man mehr!
Sehr schönes Hotel für jedermann.
In diesem Hotel kommt keiner zu kurz sowohl Familien mit Kindern haben hier viele Möglichkeiten als auch Sportbegeisterte oder Leute die sich einfach eine entspannten Badeurlaub gönnen möchten.
Riesige Hotelanlage...mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Wer Action und Unterhaltung sucht und braucht ist am Hauptpool bestens aufgehoben.
Für Taucher und Schnorchler ist das hauseigene Riff ein Träumchen.
Angestellte sind sehr bemüht den Touristen alles recht zu machen.