Bewertungen (6.792)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zwei Wochen perfekter Bade-, Sport-, Tauchurlaub!
2 Wochen perfekter Urlaub. Der Club liegt zwar abgeschieden, aber wir haben nichts vermisst. Sehr gut fanden wir die ausreichenden Deutsch-Kenntnisse des Personals. Auch ohne englisch Kenntnisse kommt man in diesem Club sehr gut zurecht.
Helga(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur, aber der Sport kommt nicht zu kurz!
vielen dank für den erholsamen aufenthalt . in der wunderschönen oase in der wüste. dass 60 km rundherum vom club nichts gibt, das geht einem nicht ab. alle gäste werden einmalig verwöhnt. hat man sonderwünsche - wenn überhaupt welche anfallen - dann gibt man diese der gästebetreuung bekannt. frau josi und ihre mitarbeiter kümmern sich sofort- um die wünsche erfüllen zu können. das gesamte personal ist sehr höflich, hilfsbereit und doch nicht aufdringlich. die abwechslungsreichen menüs sind sehr gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Bayer auf nach Ägypten
Es handelt sich um eine große,schöne und sehr grüne Anlage mit ver- schiedenen Gebäuden. Sehr sauber,gepflegt Zimmer immer in Topzustand. Die Gäste struktur sind überwiegend Östereicher , Schweizer und Deutsche. Ein ruhiuger Ort zum Verweilen und Erholen. Wünschendswert wären Auflagen auf den Liegen an den Pools sowie in der Lagune. Die Bestuhlung an der Poolbar sollte erneuert werden da die Farbe abfärbt an der Kleidung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Großes Zimmer, sehr sauber, gut ausgestattet mit Safe, alles sehr sauber, keine Schulferien, daher Familien mit kleinen Kinden und überwiegend Paare mittleren Alters, überwiegend deutschsprachig, sehr angenehm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
MagicLife - Ein Traum am Roten Meer
Wir waren das erste Mal in einem MagicLife Club und waren total begeistert. Da wir 3-4 Mal im Jahr in die Sonne fliegen, haben wir natürlich Vergleichsmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Der Club hat eine traumhafte Lage und ein sehr schönes Hausriff. Wir kommen wieder!!!
Marco(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Hotel top Essen top! Alle sehr freundlich.Haben sogar ein größeres Zimmer als gebucht erhalten.Strand nicht wirklich Sandstrand aber ansonsten empfehlenswert!!!
Jonas(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Angebote!
...wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, mit reichhaltigen Aktivitätsangeboten, sodass es nie langweilig wurde. Großes Lob an das Personal der Quad- und Divingstation für die tollen Ausflüge!! Wir kommen definitiv gerne wieder!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ml ist gut, magic life kalawy besser!!!
es war alles in allem der beste und schönste magic life urlaub von allen, es hat alles gepasst und war hervorragend. die sauberkeit der zimmer, der service egal wo und wann alles 1a. im november sind viele stammgäste vor ort , was man aber als ersturlauber in diesem club nie gespürt hat. das inernet is zwar etwas lahm aber das liegt sicher nicht am club und war kein negativ faktor weil man in diesem club sowieso nicht ans internet denkt sondern einfach halt seine mails check und gut is es. besonders sollte man die…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnete Küche das kann ich als Koch nur sagen
tolles essen sehr guter geschmack das kann ich als koch nur sagen komme sicher gerne wieder. Ende November tolles wetter 35 grad .
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
2 Wochen Traumurlaub vom Feinsten
Wir haben erneut einen zweiwöchigen Traumurlaub im Kalawy verbringen dürfen. Erneut sind wir positiv überrascht worden von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Qualität der Animation, des Essens und der allgemeinen Organisation. Das Hotel scheint mit guter Hand geführt zu sein. Wer sich im Kalawy ernsthaft beschweren möchte, der muss ein notorischer Nörgler sein. Wenn wir uns beschweren müssten, dann nur über einige unverschämte Gäste, bei denen wir nicht wissen möchten, wie es zu Hause aussieht und wie oft…