Leider wiederholten sich die Speisen im Büffetrestaurant schon nach einer Woche und nicht wie im Jahr zuvor nach 2 Wochen. Die Wertigkeit der Speisen hat nachgelassen. z.B. gab es beim Galadinner am ersten und zweiten Samstag keinen Hummer u. Kaviar. Nachgelassen hat auch das Nachspeisebuffet. Auch das Restaurant Sofra ist nicht mehr was er war. Leider wurde der Pool nur unregelmäßig beheizt. Für die Kinderanimation stand an den ersten Tagen nur eine Person zu Verfügung. Materialmangel beim Bogenschießen. Cola…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch kritisch betrachtet ein klasse Hotel!
wir sind ein Paar, dass immer andere Hotels ausprobiert und sehr auf Qualität achtet. Wir wurden nicht enttäuscht, da das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut ist. Wir haben uns auch vorher informiert, so dass die idyllische Alleinlage des Hotels nicht störte, sondern ihren besonderen Reiz hatte. Die große Anlage ist hervorragend aufgeteilt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen und die Oase wird gepflegt ohne Ende.
Anfang November war es noch schön warm. Nachts 20-22 Grad und tagsüber bis 30 Grad. Badeschuhe müssen…
Erwartungen bei weitem übertroffen - kommen wieder
Den Tipp für dieses Hotel hatten wir von unserer Tochter und ihrem Freund, sie waren begeistert. Aber es hat die Beschreibungen noch bei weitem übertroffen. Wir haben noch in keinem Urlaub soviel Freundlichkeit vom gesamten Personal (angefangen von der Rezeption über Kellner, Zimmerreinigung Strand usw.) erfahren. Hervorheben möchten wir besonders einen Kellner, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir wissen nur den Namen Mohamed, leider keinen Nachnamen.
Besonders beeindruckt waren wir auch von der…
gutes Hotel aber alleine gelegen in der Wüste, begrenzte Ausflugsmöglichkeiten - für eine Erholungswoche perfekt, wer denn Rummel sucht ist hier nicht am richtigen Platz. wer eine Quad Tour macht
sollte auf das angebotene Video verzichten 4-5 min Aufnahme mit einer billigen, kleinen Cam um 20 € ist ein wenig frech, und auf die dazugegebene Ägypten CD kann man ebenfalls verzichten.
Zimmer sauber, essen gut, Pools sauber, warmes Meer und sauberer Strand, mittelmässige Animation
die Cocktails sind zum Teil unter…
Magic Life ist eine Klasse für sich!!!!! Da weiß man, was man für sein Geld bekommt.
Leider riesiges Minus im Gegensatz zum Magic Life Sharm el Sheikh, denn:
* im März nur Rentner im Hotel--> Wassergymnastik ohne Musik, denn die Rentner haben sich beschwert
* am Strand durfte man weder reden noch lachen, da einige Gäste verwechseln, dass dies ein Clubhotel ist und kein Altenheim!
* große Unterschiede im Service--> täglich langes Warten auf bestellte Getränke (durchschnittlich 45 Min.) bei einigen Kellnern
*…
Wir sind absolut zufrieden. Leider konnten wir nicht gross Ausflüge wie z.b nach Luxor machen da zum Zeitpunkt unseres Urlaubes Unruhen in Kairo und Alexandria herrschten!! Aber wir waren gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Magic Life Kalawy und es war bestimmt nicht das letzte mal. Der Club hat sein Niveau gehalten. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß. Magenprobleme gab es bei uns keine. Es wird einem überall mit größter Freundlichkeit begegnet. Reklamationen, wenn überhaupt vorhanden, werden sofort bearbeitet. Man wird rundum verwöhnt. Man sollte unbedingt im Cafe Sissi vorbei schauen, da die Sachertorte einfach himmlisch schmeckt.
waren das 7mall in dieser Anlage wiie immer alles Ok. leider muss ich eine kleineigkkei bekrittel hat aber nichts nit der anlage zu tun,manche eltern lassen ihre Kinder machen wAs sie wollwnc und die führen sich dann unmöglich auf leider hab nichts gegen kinder aber das richtige benehmen wäre schon angebracht überhaupt beim Relexpool
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen das keine Wünsche offen lässt. Top-Tauchbasis mir tollen Tauchspots! Wir waren heuer bereits das 3.mal dort und werden auch 2014 wieder hinfahren.