Traumhafter Urlaub mit traumhaften Strand und wahnsinnig schönen, klaren Wasser und wunderschönem korallenriff.
Für was noch Malediven fliegen?
Essen ausgezeichnet, erstmals sehr gute Cocktails, sehr nettes Peronal!
Traumhafte Anlage mit tollem Meer, netten Angestellten, hervorragendem Essen, top Service. Erwähnenswert ist auch, dass am Strand die Möglichkeit eines Ausrittes besteht, was meiner Tochter sehr gefallen hat. Kann man nur empfehlen!
Wir waren das 1. mal in einem Magic Life Club und waren begeistert. Sportangebot ist super, leider konnte wir nicht alles nutzen. Wir sind was Essen anbelangt sehr wählerisch und waren vollstens zufrieden. Viel Auswahl, immer warm, schöne Mottos, Hauptrestaurant wurde jeden Tag umdekoriert. Zimmer war sauber und absolut ok. Reinigung war bestens und das Bett meisten toll dekoriert.
Was zu bemängeln ist, dass die Sonnenliegen schon in die Jahre gekommen sind.
Wir machten einen Ausflug in die Wüste, Preis-Leistung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder im Kalawy und wieder ein toller Urlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Kalawy Imperial. Es war wieder ein super Urlaub, in welchem jeder auf seine Kosten kam. Gutes Sport- und Wellnessangebot, schöne Pools für Groß und Klein, abwechlungsreiches Essen und die schöne "Lagune", die ideal für kleine Kinder ist. Auch die Möglichkeit vom Steg aus die schönen Fische zu beobachten, ist für die Kleinen immer wieder ein Highlight. Das Personal war wieder super freundlich und hilfsbereit. Wir werden wohl Stammgäste werden.
Dieser wunderschöne, gepflegte Club liegt in einer herrlichen Bucht mit paradiesischem Korallenriff.
Die Urlaubsoase am Roten Meer bietet für Jung und Alt einen perfekten Erholungswert in Hinsicht auf Sport, Fitness und Wellness.
Es gibt viele Stammgäste und jene, die es noch nicht sind, werden es bestimmt nach dem 1.Aufenthalt.
Wir kommen 2x im Jahr und sind in jeder Hinsicht zufrieden.
Vielen Dank an das gesamte Personal.
Sehr gepflegte (Grün)-Anlage. Das außenrum nur Wüste ist, weiß man vorher. Transfer 1 Std. Man braucht nirgends anzustehen. Immer freie Liegen am Strand, Pool oder im Buffetrestaurant. Alle sind sehr freundlich und sprechen meist auch deutsch. Sehr schöne Lagune mit kristallklarem Wasser - keine Steine und flach abfallend. Man kann also auch baden, wenn die rote Fahne weht. Über den Steg wunderbares, intaktes Riff zum Schnorcheln vorhanden. Keine Quallen. Essen und Getränke sehr lecker. Mittags und abends gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaub fast wie im Paradies
Wir waren im Laufe der Jahre schon in verschiedenen ML-Clubs. Dieser ist eindeutig der beste in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Vielfalt und Qualität der Speisen und der Erholungsfaktor ist für uns hier auch am höchsten. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ok, aber unserer Meinung nach kein Magic Life Standard.
Für ägyptische Verhältnisse ein eher noch überschaubares Hotel, schöne Gartenanlagen, Mitarbeiter waren sehr um Sauberkeit bemüht.
Fast nur Österreichische und Deutsche Gäste.
Mittlerweile stehen einige Renovierungsarbeiten im Hotel, Zimmer und am Pool an, was man leider ab 23 Uhr öfters mal gehört hat (Flex und andere Elektrogeräte)