Bewertungen (6.792)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unter diesen Umständen nie wieder
Wir waren von Ende April bis Mai 2013 da. Das Hotel ich habe ich mit sehr gut bewertet. Leider war das Hotel in diesem zeitraum total überfüllt!!! Wenn man vom Abendessen kam, war in der Lobby kein Platz mehr zu finden. An der Strandbar war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch total überfordet, es war mit langen Wartezeiten zu rechnen. Was ich hiermit sagen will: Das Personal kann nichts dafür, jedoch das Managment. Wenn ich die Anlage dermaßen mit Menschen vollstopfe, dann muß ich auch das…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel mitten in der Wüste
Nach 4 Jahren waren wir jetzt zum zweiten Besuch im Magic Life. Für uns zählt es weiterhin zu einem der Top-Hotels, bei dem es dem Gast an Nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
2 super Urlaubstage in einem tollen Hotel
Wir werden definitiv sehr gerne wiederkommen...aber das nächste Mal länger als zwei Tage. Ein tolles Hotel zum entspannen....mit super Essen und einer schönen u gepflegten Anlage. Es wird alles getan, dass man sich sehr wohlfühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nachdenklicher Bayer wurde sehr positiv überrascht
Sehr schöne, große, grüne gepflegte Clubanlage mitten in der Wüste. Eine gute Sache ist auch der Pre Check in, den man vorab übers Internet tätigen kann, das verkürzt die Eincheckzeit im Club um ein wesentliches.Vielfältiges Angebot an Getränken ((im Winter auch Glühwein/Punsch) und Speisen auch ein Sissi Cafe ist vorhanden(Österreichische Kuchen- und Kaffeespezialitäten) All inclusiv ist wirklich 24 Std/Tag alles dabei(außer Tauchen Massagen Quad,Reiten kosten extra) Gästemix -Deutsche, Österreicher, Schweizer)…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Hier ist Uraub zu machen ein Traum Sehr sehr gutes essen für jeden etwas dabei ich bin selber Köchin und weis von was ich spreche Personal sehr nett und zuvorkommend immer sehr hilfsbereit würde sehr gerne wiederkommen aber mit den Unruhen im Land nein danke
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Cluburlaub
Sehr schöner Club, gute Sportangebote und Schnorchelzone direkt am kurzen Steg, etwas abgelegen aber alles vorhanden für einen angenehmen Urlaub
Andi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt mitten in der Wüste - ca. 70 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurghada - deshalb gibt es außer den überteuerten Shops im Hotel leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Die Bucht und das Hausriff sind wunderschön und perfekt zum schnorcheln sowie tauchen - am besten immer erst später schnorcheln gehen denn dann hat man fast das ganze Riff für sich. Die Essensauswahl war riesig im Buffetrestaurant und somit immer etwas für jeden dabei - die Spezialitätenrestaurants kann ich nur jeden empfehlen …
Werner und Isolde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser schönster Ägyptenurlaub!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war unser schönster Ägyptenurlaub .Kann man nur empfehlen. Danke dem Team.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Kinderclub im letzten best femaly hotel war besser. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Das hotel liegt sehr einsam. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Wer einen badeurlaub machen möchte wird nicht enttäuscht. ..
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Traumurlaub.
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag veschiedene Themenabende. Der Strand ist ein Traum und man kann hier super schnorcheln am Hausriff. Die gesamte Anglage ist wie im Paradies, sehr gepflege ,große Gartenanlage. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Man fühlt sich im Magic Life Kalawy sehr wohl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kommen sehr gerne wieder, Respekt an dieses Hotel !