Wir waren das erstmal hier in diesem Hotel. Wir können nur wiederholen, was bereits die anderen Urlauber geschrieben haben. Wie wurden noch nie so zuvorkommend bedient, wie in diesem Club, obwohl alles inklusive war. An der Rezeption wurde sofort alles schnell und zügig erledigt. Die Anlage selbst ist ein Traum, obwohl mitten in der Wüste gelegen, alles liebevoll bepflanzt, wie in einer Oase. Die Zimmer ausreichend groß mit begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung, sowie das gesamte Reinigungspersonal sind einfach…
Schönes Hotel!
Schöne Zimmer! (TV Geräte sind total veraltet! (Empfang ist auch nicht der beste))
Gepflegte Anlage!
Sehr sauber!
Internet ist eine absolute Katastrophe! Der Gratis hotspot war am Abend immer überlastet!
Hab mich dafür entschieden Internet am zimmer zu bezahlen! (10€ pro Woche)
Es war 4 tage lang nicht möglich den Zugangscode zu bekommen! Immer wurde ich vertröstet!
Als ichd en Code dann hatte die nächste Enttäuschung! Der Code ist nur auf einem Gerät nutzbar mit einer…
Bei Urlaub im Hotel und Aufenthalt in der Anlage ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Vielfalt und Qualität des kulinarischen Angebots ist bemerkenswert. Das Freizeitangebot in der Anlage ist jedoch auch für Nicht-Strand-Lieger absolut ausreichend.
Superurlaub m viel Spass ,Meer, Sonne u Superessen
Ein fast perfekter Urlaub!!!!:)wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die blöde "Handtuchreserviererei"gibt es natürlich auch in dieser wunderschönen Anlage, leider!!!
Das Animateurteam war spitze, vor allen Dingen die Entertainer! Macht weiter so!,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Anlage mit vielen Sportangeboten
Es war unser zweiter Aufenthalt im Magic Life Kalawy. Auch diesmal hat nahezu alles gestimmt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal engagiert und stets freundlich und das Animationsprogramm sehr gut. Vor allem sind die große Anzahl qualifizierter Sportangebote hervorzuheben, die wir reichlich genutzt haben. Das Buffet im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und jedem Abend einem anderem Thema gewidmet. Nur die Wlan-Versorgung ist außerhalb des Lobbybereiches noch ausbaufähig.
Wir waren bereits einige male im ML Kalawy...Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Unterhaltungsprogramm. Das essen war wieder sehr gut. Die Badezimmer und die öffentlichen Toiletten könnten mal renoviert werden...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Magic Life hätten wir uns mehr erwartet aber OKAY
Ankunft 8.8.13. 14 Tage Sonne pur :-))
Wir haben mehr erwartet von dem Hotel wir haben unsere Freunde erzählt das Wir in ein Magic Life Hotel Fliegen da sagten alle Wau.
Ich weis nicht was anderes war als in andere Hotels ich erwarte in ein 5 ***** mehr.
Was nicht schön war sage ich gleich mal die Liegen am Pool oder am Strand sind für ein 5 Sterne Hotel dringend zum auswächseln Kaputt und dreckig, Aschenbecher kaputt !!
Am Rutschenpool gab es nur lauwarme Getränke Wir haben als Familie viel Geld für das…
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist lecker und vielfältig! Wir werden garantiert nochmal kommen.
Als Tipp: man kann super Ausflüge direkt am Strand neben der Wassersport-Station buchen. Besonders empfehlen würd ich eine Quad Tour..Action pur!! Und ein Schnorchelausflug..wenn man Glück hat (so wie wir) kann man neben den Choralen-Riffen auch Delphine und Schildkröten sehen. Einfach unvergesslich!!!