Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Magic Life - der Name ist hier Programm
wunderschöne große und weitläufige Anlage mit über 500 Zimmern, die sich jedoch verlaufen. Alles sehr gepflegt und top in Schuss gehalten, extrem sauber. Sehr viel Grünanlagen und blühende Sträuche/Pflanzen überall, eine unglaubliche Farbenpracht.
Angeboten wird Ultra-All-Inclusive, d.h. Spezialitätenrestaurants, Sport inkl. Unterricht (z.B. Surfen, Tennis,...), 24h Getränkeusschank. Gratis WiFi/Internetrechner im Lobbybereich.
Gäste zu 90% Deutschsprachig (viele Österreicher, Deutsche und einige Schweizer). Rest…
EINFACH TOLL!!!!! Einmal Kalawy immer Kalawy. das war der urlaub unseres lebens, deswegen fliegen wir wieder hin. Haben schon gebucht. Es kann nur super werden!!!!
Ich war schon zum 3.Mal in diesem Hotel, aber die Qualität nimmt leider ab.
Negativ möchte ich einen Teil der Animation erwähnen. Sie sind etwas zu selbstdarstellerisch und man hat bei den Kursen eher das Gefühl, man stört. Ein Zuspätkommen (um 5 min) bei den Kursen wird gleich lautstark dokumentiert (ich bin im Urlaub und nicht bei einer Pflichtveranstaltung!).
Dies war wieder ein perfekter Urlaub in Ägypten.Das Wetter war ein Traum und für eine Winterunterbrechung genau das Richtige.Die Atmosphäre im ganzen Club ist einfach herrlich ungezwungen.Es sind sehr viele Österreichische und Deutsche Urlauber hiergewesen.Das Wasser hat angenehme Temperaturen und die Lagune ist herrlich zum Schwimmen.Auch zum Schnorcheln ist es perfekt.
Das Essen ist sehr gut,alles hat einen guten Geschmack und wird wunderbar abwechslundsreich präsentiert und dekoriert.
Die Lobbybar ist bei…
Gutes Hotel, man muss jedoch Abstriche machen. Als alleinreisende Frau nicht unbedingt zu empfehlen, da man non-stop vom Personal "angebaggert" wird! Auch wenn der Partner nebendran steht...
Anlage ist super schön, jedoch rund herum gibt es wirklich absolut nur Wüste.
Ich komme aus der Reisebranche und kenne daher einige Magic Life Clubs. Der Kalawy ist zwar nicht der beste, von den Clubs, die ich kenne aber trotzdem ein gutes Hotel. Für Familien, Taucher/ Schnorchler absolut zu empfehlen.
Ein Privattransfer…
Absolut toller urlaub! Eine kleine reklamation wurde sofort behoben. Ebenfalls wurden wir am nächsten tag noch einmal gefragt ob alles passt. Essen absolut erstklassig. Bei den einkaufsgeschäften sind die preise deutlich höher als normal.