Das erste Mal im Magic Life, aber sicher nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Pérsonal sowas von freundlich und zuvorkommend. Und das nicht wegen Trinkgeld. Ein Poolboy hat es sogar mal abgelehnt. Die Zimmer top, die Pools klasse und die Getränke und Speisenauswahl klasse. Bekamen bis jetzt noch nie Sekt in Ägypten, aber im Magic Life.
Hatte mir in einem Shop im Hotel Zahncreme für 2,50€ gekauft. Die Gleiche gab es in der Apotheke für 1€ . Aufpassen!!! Wetter war gut, hatten allerdings einen…
Dies war unser zweiter Urlaub in diesen Magic Life Club und wieder war alles super schön! Leider kann man nur noch surfen mit Surfschein! Das war letztes Jahr noch nicht! Das Essen war wieder super lecker! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beste Hotel am roten Meer bei meinem 5. Besuch.
Das für mich schönste Hotel am roten Meer
Wir hatten all incl und so beschränkten sich die Ausgaben lediglich auf die Trinkgelder. Wetter vom 26.11.- 3.12.2013 noch hochsommerlich warm bei angenehmen 21-32 Grad. Wasser ca 26 Grad, ein Traum für jeden Schnorchler, der Korallen und tropische Fische mag.
Sehr schoenes Hotel in einer Oase am roten Meer. Um das Hotel herum ist kilometerlang nichts, ausser Wueste. Einziges Manko war die Glaette um den Pool herum, welche schon mehr als gefaehrlich war (einige Stuerze und Unfaelle miterelebt) und trotz langsam gehen und gutem Schuhwerk echt schwer zu meistern war.
Essensangebot das Beste, was ich in den letzten Jahren in Magic Life und anderen Hotels erleben durfte.
Da wir zur Zeit der WM dort waren, kann ich auch die Bemuehungen beurteilen, welche gemacht wurden um…
Wie immer top! Gästestruktur vorwiegend Österreicher, Deutsche u Schweizer.
Das warme, aber dennoch angenehme Wetter im Mai ist vor allem für Ausflüge perfekt.
Dieses Jahr haben wir uns entschieden, nach Marsa Mubarak zu fahren und können es nur zu 100% weiterempfehlen!
Haben direkt am Strand gebucht (am besten bei Capo, Aladin oder Ali Baba - die Jungs mit den blauen Tshirts)
Wir wurden direket im Hotel abgeholt (bei der Aqua Station am Strand- gleich neben Quad). Am Privatboot befanden sich nur…
Mitten in einem hervorragend gepflegten großen Garten befindet
sich die sehr saubere Club-Anlage. Die Anlage liegt an einem
kleinen Hang, so dass es hier so zu sagen mehrere Ebenen
gibt, was auch den Reiz des Clubs mit ausmacht. Die komplette
Anlage ist jedoch äußerst einfach zu begehen bzw. zu bewandern.
Und dies vor allem natürlich auch für Rollis.
Gäste gibt es eigentlich in allen Altersklassen und es wird über-wiegend Deutsch gesprochen.
Damit man auch die direkt vor dem Club liegende Lagune unge…
Das war unser 3. Aufenthalt im MagicLife Club Kalawy und sicher nicht unser letzter. Die Anlage begeistert noch immer wie beim 1. Mal. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Zimmer, der Strand, das Essen und das Personal - alles TOP! Unsere absolute Nummer 1 in Ägypten!
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem sensationellen Club!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner aktivurlaub mit Teens
Zum zweiten mal sehr zufrieden.
Die Teens sind begeistert.
Tauchen war genial!
Der Strand ist wunderschön, die Cocktails sind sehr lecker, das Essen ist richtig toll!
Das Personal ist sehr bemüht, egal wo.
Schöne Hotelanlage, die Zimmer haben alle einen Balkon, und es gibt nur wenige Zimmerkomplexe ohne Meerblick!
Alles war stets sauber und ordentlich!
Leider gab es in unseren Zimmern kein W-LAN! Aber auf der Lobby Terrasse funktionierte es kostenlos!
Es waren fast nur Deutsche und Österreicher dort!