Bewertungen (6.792)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern - Perfekt
Der Urlaub war fantastisch. Das Hotel kann für Familien wirklich nur empfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Selbst das Restaurantpersonal versucht die Kinder zu animieren :-) Die Anlage ist sehr groß, bietet zahlreiche Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten. Selbst im Januar ist ein Sommerurlaub dort problemlos möglich. Die Pools sind größtenteils beheizt! Alles in allem ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider nicht mehr so gut wie in den Urlauben zuvor
Deutliche Veränderungen im Hotel sind zu spüren! Es kommen immer mehr Gäste aus Russland und Tschechien. Speisen im Restaurant sind nicht mehr so hochwertig und reichhalitig wie in den vergangenen Urlauben. Personal ist weiterhin freundlich und hilfsbereit!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel mit enorm bemühtem Personal und klasse Animation! Zudem ein absolutes Schnorchelparadies! Hier stimmt einfach alles. Der einzige Tipp den ich geben kann ist: Bucht es und habt einen Traumurlaub!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kalawy unser Januarsommer
Wir sind zum 4. Mal hier und empfinden schon beim Empfang an der Rezeption, daß wir angekommen sind. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und auf die Zimmerwünsche wird bestmöglich eingegangen. Auch sonst ist die Rezeption in allen Belangen sehr hilfreich. Es fällt auf, das es jedes Jahr in der gesamten Anlage Verschönerungen bzw Verbesserungen gibt. Dazu gehört der Austausch der Fersehgeräte in den Zimmern aber auch die Verkleidung und Illumination der Säulen in der Restauration und im Barbereich. Im Sport,-…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage mit einigen Mängel
Sehr saubere Anlage. Die Stühle im Speiseraum sehr schlecht, manchmalso durchgesessen, dass man sie alsToilettenstuhl hätte nehmen könnte. Personal sehr freundlich, wobei ein Trinkgeld noch mehr Zuwendung bringt. Das Bedienungspersonal konnte einem Leid tun. Über 50m musste das Geschirr und die Getränke geschleppt werden, durch Speiseraum und Essenraum. Ein Servierwagen wäre vielleicht angebracht. Das erste Getränke hat immer gut geklappt, aber auf die zweite musste man 30 Minuten und länger warten. Für die…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte 4 Tage im Warmen trotz Winter.
Perfektes Hotel für die die im Winter ins Warme möchten und nicht weit Reisen wollen. Rundherum Abschalten wohlfühlen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Diesen Club können wir bedingungslos emfehlen
selbst nach dem 12. Aufenthalt ist es immer noch ein Vergnügen hier Urlaub zu machen. Wir alle freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem hervorragenden Club. Ganz besonderes Lob verdient die Tauchbasis mit all Mitarbeitern
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zum ersten Mal im Magic Club und gleich begeistert
Das Magic Life liegt ca. 30km südlich von Safaga mitten in der Wüste am Meer. Das Hotel liegt an einer Lagune, zum offenen Meer führt ein Steg der direkt am Hausriff endet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen beim Check-In aber direkt eine Suite ohne Aufpreis zugeteilt. In der Hotelanlage sind Essen und Getränke inklusive. Wifi gibt es an der Rezeption und im Lobby Außenbereich sowie in einigen Zimmern. Unser Zimmer gehörte nicht dazu, was aber auch gar nicht schlimm war, weil wir uns schließlich…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ein super schöner Club. Entspricht dem Standart von Magic Life. Der Weg zum Strand ist durch die Schrägen bei 40 Grad etwas anstrengend, aber annehmbar. Der Strand ist kein Sandstrand sondern eher feiner Kiesel, das Wasser hingegen is ein Traum.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer ein wunderschöner URLAUB
Sind gestern leider nach Hause gefglogen, waren das 3. te mal und es war 100 % wie immer alles in Ordnung, das Personal, die Animateure und alle anderen Mitarbeiter, sehr sehr zuvorkommend und freundlich, wir kommen sicher wieder und das heuer noch