Sehr ruhig gelegene und sehr gepflegte Anlage. Viele Freizeit- / Sportangebote. Leider nur eine Lagune zum Schwimmen, da durch den Wind am Riff, welches nur über einen Steg zu erreichen ist, meistens durch zur viel Wind, Badeverbot war
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Konzept. Trotz "Cluburlaub" kam keine Langeweile auf. Dank den zahlreichen sportlichen Möglichkeiten und dem sehr guten Trainer bzw. Animationsteam. Dazu tolles Essen und eine wunderschöne Anlage.
Sehr schönes Hotel, mit wirklich schöner und gepflegter Anlage.
Das Essen im Hauptrestaurant und die Angebot an Aktivitäten ist besonders hervorzuheben.
Besondern schön ist auch das Korallenriff welches direkt über einen Steg vom Hotel zugänglich ist. (Sehr schön zum schnorcheln.)
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada direkt am Strand. Obwohl man dem Hotel hier und da die Jahre ansieht ist es insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Der Service durch das Personal ist wirklich super, alle sind nett und freundlich und verstehen deutsch. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut, nicht zu aufdringlich und immer nett und fröhlich. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen.
Wir waren zum 1.Mal im Magic Life Kalawy und waren begeistert. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Unsere Kinder haben sehr gerne den Kinderclub genutzt. Das Riff ist ein Traum und beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische und sogar eine Schildkröte. Wir kommen gerne nochmal wieder, aber nicht nochmal im Juli. Da war es uns die letzten Tage zu heiß.