Das Hotel ist der Hammer. Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Das Glas Wasser ist nicht mal 1 Sekunde leer und schon wird nachgeschenkte. Jeden Tag waren Geschenke im Zimmer. Bomben Roomservice und grandioses Essen. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich hier war. Eine fantastische Anlage.
Von Außen betrachtet erscheint das Hotel an sich sehr gut. Wenn man näher ins Detail geht, fallen viele unangenehme Dinge auf, wie z.B. Klimalärm, Zimmer teilweise eher heruntergekommen. Obwohl das Hotel mitten im Nirgendwo liegt, wird vor Allem die Gartenanlage sehr schön gepflegt.
Ich schließe mich den Vorrednern an, die das Hotel in höchsten Tönen gelobt haben. Einziger Manko waren die rutschigen Fließen bei Nässe, worauf aber hingewiesen wird und auch dank der fleißigen Mitarbeiter schnellstens getrocknet wird. In Zukunft kommen wir gerne sicherlich wieder.
Wir waren als Familie mit zwei Teenager im Magic life kalawy.
Alles was wir vorfanden war ausgezeichnet.
Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Nudeln) und auch das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war immer sehr bemüht und alles war immer top sauber (Speisesaal, Zimmer, Toilette am Pool und am Strand).
Die restlichen Freizeitangebote für Jung und alt waren mehr als ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam war auch immer super gelaunt und die Shows am Abend waren auch sehr…
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Clubanlage
Eine sehr schöne Clubanlage, erstklassiges Personal und genauso liebe Gäste - ein unvergesslicher Urlaub für uns. Hier würden wir gerne wieder Urlaub machen.