Bewertungen (6.792)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel am Roten Meer!
Ein Hotel mitten in der Wüste zum wohlfühlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marita und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gepflegtes Clubhotel.
Ein sportliches Clubhotel mit vielen Aktivitäten für alle Altersstufen auf einem großen, begrünten Gelände mit einem Sandstrand und einer Lagune.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach der Geilste Club der Welt. Kommen wieder
Es ist einfach unglaublich toll dort. Als Sport fan kommt man da voll auf seine Kosten. Essen war auch sehr gut. Ich war völligs zufrieden so zu Frieden das wir in Oktober wieder kommen. Die Animation war der Hammer die haben ihren Job sehr Professionell gemacht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage, super gepflegt, Zimmer top
Sehr schöne Anlage, gepflegt und super sauber. Das Sportangebot ist wie von Magic Life gewohnt sehr umfangreich, ob Stand Up Paddling, Kanu oder Fitness... hier findet jeder etwas. Hat mich begeistert!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage. Wir waren schon mehrmals dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Auslastung war ca. 40% , davon das meiste Deutschsprachig. Vereinzelt auch Ostblock (Tschechen, Slowaken..) die durch lautes Herumplärren und ihren nicht angepassten Kleidungsstil (Abendessen in Badelatschen und Rudershirt) auffielen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Die Essenauswahl auf Grund der Auslastung war etwas reduziert, aber trotzdem noch groß genug.Die Qualität war in Ordnung.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum schöner Urlaub
Schönes Zimmer, gutes Essen, toller Service. Schönes Hausriff. Sportliche Aktivitäten aller Art und freundliches und zuvorkommende Gastgeber. Bitte Schnorchelset und Surfschein einpacken.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein rundherum gelungener Urlaub
Ein Klasse Hotel mit allem was man sich wünscht und vorstellen kann. Begonnen mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen der Animation, der gesamten Anlage, einfach top!
Priska(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Magic Life - einfach nur MAGIC!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eine grosse, sehr gepflegte Anlage, welche am Strand liegt. Rundherum hat es nur Wüste.... Es ist die schönste Anlage, welche ich je gesehen habe.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was eine wunderschöne Hotelanlage
Besser geht es kaum...alles rundherum perfekt. Wir werden wieder kommen! Beste Animation, tolles Essen und leckere Cocktails in wunderschöner Umgebung. Der Schnorchelausflug der von der TUI angeboten wurde, war nicht so toll. Können wir nicht empfehlen. Bei den Schnorchelstopps war ein Kameramann anwesend, der darauf bestand, in der kompletten Ausflugsgruppe zu schnorcheln, damit er ja auch alle filmen kann um hinterher die DVDs zu verkaufen. Wir wollten Fische und Riffe sehen und kein Filmstar werden. Bei…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne und gepflegte Oase im Nichts.
Sehr gepflegte und gut überschaubare Anlage. Eine grüne Oase im Nichts. Das Personal ist immer hilfsbereit, sehr freundlich und auch die Kommunikation ist wirklich kein Problem. Wenn die Deutschkenntnisse nicht mehr ausreichen kommt man mit Englisch jederzeit weiter. Ein Hotel für jedermann, egal ob als Familie oder Single als Paar oder Rentner. Hier findet jeder das, was er sucht. Ruhe, Entspannung, Action oder Unterhaltung, Auch das Freizeit- und Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir ein…