Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada direkt am Strand. Obwohl man dem Hotel hier und da die Jahre ansieht ist es insgesamt sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber. Der Service durch das Personal ist wirklich super, alle sind nett und freundlich und verstehen deutsch. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut, nicht zu aufdringlich und immer nett und fröhlich. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen.
Wir waren zum 1.Mal im Magic Life Kalawy und waren begeistert. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Unsere Kinder haben sehr gerne den Kinderclub genutzt. Das Riff ist ein Traum und beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische und sogar eine Schildkröte. Wir kommen gerne nochmal wieder, aber nicht nochmal im Juli. Da war es uns die letzten Tage zu heiß.
Das Magic Life Kalawy ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist kompetent & freundlich, das Entertainmentprogramm ist echt abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei.
Geheimer Tipp: Das Anfänger- Boxen mit Trainer Momo jeden Vormittag ist der optimale Ausgleich zu dem vorzüglichen Essen!
Top Hotel für Familien, Paare bis hin zu Singles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung oder Aktivurlaub, alles ist möglich
Der Magic Life Kalawy ist sehr weitläufig angelegt. Die Gebäude sind max. 2-stöckig. Die Anlage ist top gepflegt. Die Alleinlage unmittelbar an der Lagune ist traumhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel für Alle
Sehr sauber, gepflegt und einladend in allen Bereichen ( Garten ; Pool ; Strand ; Restaurants , Wellness und Zimmer)
Sehr gutes Essen in großer Auswahl, mit viel Abwechslung, Phantasie voll und ansprechend angerichtet
Das gesamte Personal , in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit