Wir waren schon 20 x in verschiedenen ML Clubs! Jetzt 3 x im Club Kalawy! Wir sind von der ganzen Anlagen, vom Service, vom Angebot in den verschiedenen Restaurants so begeistert, dass wir immer wiederkommen!! Haben auch schon gebucht!!
Eine sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Viele Aktivitäten und Angebote. Tolle Ausflüge mit TUI möglich, die sehr gut organisiert und geführt sind. Super Essen in 5 Restaurants. Wir kommen wieder.
Dieser Club ist immer wieder wunderschön und der Service wirklich sehr sehr gut! Das gilt vom Housekeeping bis zur Bedienung am Strand und wenn man den Arzt in Anspruch nehmen musste, wird danach sogar nochmal gefragt, ob man noch etwas für uns tun könnte. TOLL!
Wir kommen wieder =) !!
Sehr schöne Anlage mit 4 Pools. Kleinerer Strandabschnitt. Sehr ruhige und flache Bucht, durch Riff geschützt. Optimal fürs Schwimmen. Ungeeignet fürs Surfen, da wenig Wind vorhanden. Nur ca. Zur Hälfte deutschsprachiges Klientel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen läßt
Tolles , sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal das sich immer um alles kümmert . Riesiges Sportangebot mit kompetenten Trainern . Schönes Abendangebot . Super für Sportler und genau so super für Relaxer . Ich hab mich zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt und habe auch Ausflüge ins Landesinnere unternommen bei denen ich absolut keine Bedenken hatte. Alles in allem ein Traumurlaub den ich immer weiterempfehlen kann.
Das beste Hotel in Ägypten! Wir sind das 2te mal im Tui Magic Life Kalawy gewesen! Wir müssen sagen es ist noch besser geworden als letztes Jahr! Das essen ein traum, wirklich super! Der Service der Mitarbeiter unglaublichh zuvorkommend! Es ist immer alles sehr sauber und aufgeräummt! Wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein super Hotel für Familien , unsere zwei Kinder lieben das Hotel es gibt do vieles zu entdecken im Tui Magic Life! Zudem gibt es immHotrl eine super Kinderanimation , sie geben sich unheimlich viel…
Idyllisch gelegenes Hotel das seit Jahren dem Aktivurlauber alles bietet was das Herz begehrt und jedes Jahr wieder mit neuen Ideen und Möglichkeiten überrascht! Egal ob Single, Paar oder Familie, dort kommt jeder auf seine Kosten. Nicht geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit kulturellem Hintergrund oder für Leute. die am Abend gerne flanieren gehen oder im Städtchen um die Häuser ziehen möchten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein Traum! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal hier und wir kommen wieder! Diese Anlage ist einfach nur Spitze. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Das Hotel hat 4 Pools. Das Rutschenpool, Kinderpool, Activitypool und Relaxpool. Man hat immer und überall freie Liegen bekommen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, es gibt auch einen Beauty und Wellnessbereich, ein Hauptrestaurant und 4 a la Carte Restaurants. Die Zimmer sind wunderschön und das Hausriff ist über einen Steg erreichbar. Es kommen zwar täglich Leute und bieten Ausflüge…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Massenbetrieb
Massenbetrieb, hat eher 3 Sterne verdient.
Viel Animation. Essen nicht schlecht, für eine Woche ganz gut. Im Restaurant musss man sich immer an schon genutzte Tische setzen, wenn man nicht sofort zur Öffnung kommt.
Das Riff ist zum einmaligen Schnocheln geignet, dann eher langweilig. Der Stegwart pfeifft alle nach 20m zurück! Mittags und nachmittags sind alle Liegen am Pool und Strand belegt.